MAURICE LACROIX

Офис Maurice Lacroix Во многом своим успехом часовая марка Maurice Lacroix обязана Рене Бауману, возглавляющему с 1973 года производство часов этого бренда. Множество моделей, возникших при его непосредственном участии, стали популярными бестселлерами, а большое количество международных наград, еще одно доказательство его исключительно высокого профессионализма. Посему неудивительно, что в истории швейцарской часовой промышленности, насчитывающей уже более двух веков, есть страницы, вписанные туда талантливой рукой Рене Баумана. С самого начала своего участия в создании марки MauriceLacroix творческие замыслы Баумана вращались вокруг механических часов.   То, на чем он в результате остановился, не вызывает сомнений: создавать уникальные хронометрические приборы, в которых сочетаются разнообразные функции и эксклюзивный дизайн, объединяющий классические и современные элементы.

С того момента, когда бренд со стилизованной буквой «М» на логотипе вышел на рынок, прошло больше трех десятилетий, и теперь стало ясно, что один из секретов процветания этой марки кроется в верной ценовой политике. Добротно сделанные часы из Сэнэлежье быстро обрели свое место в сегменте рынка, ориентированном на часы средней ценовой категории.

Часы Maurice LacroixНо сложные механические часы, облаченные в современные и одновременно классические формы, по-прежнему манили Рене Баумана. Коллекции еще не было, но Бауман уже дал ей название - Коллекция шедевров. Создать такую коллекцию шедевров стало делом чести для всей компании, и к работе над ней были подключены ведущие разработчики Maurice Lacroix Патрик Грельс и Сандро Реджинелли, которые работали непосредственно под руководством Рене Баумана. Одним из таких шедевров стала модель Masterpiece Venus, чей дизайн продиктован почтительным реверансом в сторону вечно актуальной классики.  Прозрачная задняя сторона корпуса позволяет наблюдать за работой уникального калибра хронографа 175 с необыкновенным по красоте механизмом, украшенным гравировкой и воронеными винтами. На рынке осталось не так много старых калибров, созданных сорок лет назад, и по этой причине хронограф Venus будет произведен лишь ограниченными сериями: 150 экземпляров в корпусе из розового золота и 100 из белого золота. «Я смог воплотить свою мечту», - сказал на Базельской выставке Рене Бауман, представляя Коллекцию шедевров и подводя итог своей деятельности выдающегося мастера и организатора производства.

 

Обзор MAURICE LACROIX

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.