Криштиану Роналду стал лицом TAG Heuer

Не в диковинку, что многие спортсмены и известные личности рекламируют продукцию швейцарских часовых брендов. Криштиану Роналду – суперзвезда мирового футбола – нападающий «Реал Мадрид», дважды обладатель Золотого мяча и капитан сборной Португалии на Чемпионате мира по футболу, тоже недавно присоединился к команде мировых звезд, что сотрудничают с известным швейцарским брендом - TAG Heuer.
В списке фигурируют такие имена, как Леонардо ди Каприо, Мария Шарапова, Себастьян Ожье, Камерон Диаз и Дженсон Батон. 
Также с TAG Heuer имели сотрудничество первые представители Формулы 1: Себастьян Веттель, Фернандо Алонсо, Кими Райконен и Льюис Гамильтон, гольфист Тайгер Вудс и такие известные актеры, как Ума Турман и Бред Питт.

Криштиану Роналду превозносит TAG Heuer, заявляя: «Этот бренд является лучшим в своей сфере, сохраняя ведущие позиции уже более чем 150 лет. Никакая другая подобная марка не смогла добиться таких тесных связей со столь известными спортсменами. Эта марка сочетает невообразимую привлекательность и уникальность. А еще у нас есть общие черты, а именно стремление менять расклад, стирать грани возможности и утверждать свои правила игры. И для меня это огромная честь – стать частью марки-новатора и легенды».

 Исполнительный директор TAG Heuer Стефан Линдер (Stéphane Linder) говорит: «Вся продукция, все творения TAG Heuer созданы для того, чтобы стать одним целым с сумасшедшим ритмом современной жизни. И кому, как не Криштиану, воплотить эту идею в жизнь? Криштиану похож с TAG тем, что он также пытается добиться идеальных результатов и намного чаще других ставит перед собой сложные цели. Для нас это впервые - сотрудничать с футбольной сферой.  И Криштиану помог нам открыть еще одну дорогу к интересам наших почитателей и сформировать новый путь развития. Мы не представляем традиции нашего бренда без спорта, потому что у нас общие ценности: дисциплина и мотивация, желание стирать грани возможного и всегда бороться до конца. С тех пор, как в 1920 году на Олимпийских играх TAG Heuer стал официальным хронометристом, мы не прекращаем свою работу. Мы также исполняли работу тайм-кипера соревнований в различных спортивных направлениях, включая лыжные состязания, парусный спорт и Формулу 1. И мне кажется, что это чудесно, что кроме сотрудничества с Формулой 1, теперь мы можем стать также важной частью футбола, особенно с таким легендарным игроком».

 В 1985 году на острове Мадера мир увидел Криштиану Роналду душ Сантуш Авейру – самый дорогой футболист в мире. Свою профессиональную карьеру спортсмен начал в Португалии, но уже в 2003 году играет за Манчестер Юнайтед (Manchester United). Роналду приписывают более 100 голов, забитых на протяжение тех 6 лет, что он играл в английском футбольном клубе. За всю историю футбола самым дорогим трансфером стал переход Роналду в испанский Реал Мадрид (Real Madrid).Роналду имеет звание самого дорогого футбольного игрока в мире, что подтверждается его нынешним контрактом. Роналду также называют самым результативным португальским футболистом всех времен. Являясь первым игроком Лиги Европы, он имеет на счету 40 голов за сезон за последние два года. В январе 2014 года Роналду получил второй Золотой мяч в его карьере, благодаря 69 голам за 59 матчей, что он сыграл в 2013 году. Имея многократные победы в национальных футбольных матчах, обладая Кубками трех стран (Испании, Англии и Португалии) и Кубком Лиги Чемпионов (2008), Роналду не останавливается на достигнутых целях, а ставит новые, поэтому в ближайшем будущем стоит ожидать от него новых свершений. 

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.