Wyler Geneve. Падение с Эйфелевой башни

Мастера марки Wyler Geneve не боятся смелых решений. Их работы часто граничат с авантюрой, привлекая людей любящих риск и азарт. Способность удивлять – вот основная черта Wyler Geneve.

Компания создана в 1867 году часовых дел мастером Полем Вайлером. Пик славы Wyler Geneve приходится на пятидесятые годы прошлого века. Именно тогда часы этой марки были публично сброшены с вершины Эйфелевой башни. Такой пиар-ход привлек внимание общественности, и практически все европейские кинозвезды того времени начали носить Wyler Geneve.

Безусловным приоритетом марки является прочность корпуса и механизма. Не так давно обеспечение этими качествами легло на плечи итальянского дизайнера Андреа Загато. Скомбинировав  несколько разных материалов, мастер создал часы, максимально сопротивляющиеся давлению и ударам.

Внешний корпус состоит из титановой капсулы, зажатой между пластинами из золота и стали. Кнопки этих часов имеют ребристую поверхность, что не только придает агрессивного стиля, но и позволяют пальцам не соскальзывать при нажатии на них. Крепление механизма к корпусу произведено посредством сложной системы амортизационных пружин, с помощью которых сам механизм как будто плавает внутри капсулы. Это значительно повысило его защищенность, позволило механизму выдерживать удары неимоверной силы. Заводная головка защищена специальным дизайном, выполненным в виде автомобильного протектора.

 

Wyler Geneve создали по-настоящему мужские часы. Практичные, удобно сидящие на руке и не боящиеся экстремальных ситуаций в которых может оказаться их хозяин. Швейцарское качество в сочетании с итальянской брутальностью породило завораживающе шикарные часы.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.