Vogard. Хозяин времени

Швейцарская фирма Vogard всегда стремилась к настоящей роскоши. Но в их понимании  роскошь – это не блеск золота и камней, а свобода. Свобода всегда оставлять за собой окончательный выбор. В часах Vogard внешний вид отходит на второй план, уступая место функции, не виданой ранее ни в каких других часах. Уникальный люнет Vogard отвечает за смену часовых поясов, тем самым позволяя хозяину не быть привязанным к одной точке планеты.

Для тех, кто находится в пути, уникальная система Vogard Timezoner стала отличным шансом увидеть мир под циферблатом собственных часов. Основным запатентованным ноу-хау системы Timezoner является очень точное переключение часового пояса путем вращения безеля, передающего сигнал стрелкам через сложную систему шестерен. Стоит ли говорить, что названия городов на торцевой стороне безеля выглядят очень стильно и необычно.

 

Люди, проводящие в самолетах очень много времени, в большинстве своем не испытывают дискомфорта от государственных границ. Перелет из страны в страну стал для них привычным делом. Гораздо тяжелее таким людям переносить постоянные временные изменения. Часы Vogard полностью убирают временной дискомфорт. Практичность данного изобретения неоспорима, она буквально освобождает время из плена часовых поясов, позволяя хозяину таких часов быть пунктуальным в любой точке мира.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.