Ulysse Nardin Marine Diver

В мире существуют миллионы, а то и миллиарды наручных часов. Некоторые из них бюджетные и простые, другие изысканные и стоят как хороший спорт кар. Некоторые часы идеально подходят для делового стиля, а другие для спортивного образа жизни. А есть универсальные и замечательные часы, такие как Ulysse Nardin Marine Diver.

Эти часы которые были созданы специально для подводного плавания, имеют свою долгую и интересную историю. Как известно, часовая компания Ulysse Nardin за свою более чем 150 летнюю историю специализируется на морских часах высокого качества и точности. Так что, после морской стихии, бренд решил переквалифицироваться на исследование подводной стихии.

Новая модель часов Ulysse Nardin Marine Diver действительно поражает функциональностью и безотказностью, что очень важно для профессионального дайвера: полная герметичность заводной головки, качественный безель, корпус из высококачественной нержавеющей стали и водонепроницаемость часов до 300 метров.

Как и во всех других моделей швейцарского часового бренда Ulysse Nardin, дизайн и качество всегда на первом месте. Эти часы относят к классу люкс. Дизайн новоых Ulysse Nardin Marine Diver очень отличается от предыдущей модели. Прежде всего, это замечательный спортивный стиль. Герб компании, якорь, который украшает циферблат часов под отметкой на 2 часа. Сам циферблат декорирован узором, который напоминает морские волны. Такой способ декора использован и для безеля часов Ulysse Nardin Marine Diver. Задняя часть корпуса - это сплошная крышка, на которой изображен корабль, надпись «Conquer the ocean» и серийный номер модели.

Все в новом Marine Diver готово к подводным путешествиям. Технические характеристики часов на высоте. Арсенал возможностей подводного хронометра не может не поражать. Все создано для комфортного подводного плавания с высоким качеством и надежностью. Начиная от герметичной каучуковой заводной головки, которую легко можно использовать даже в перчатках. Продолжая надежностью материалов и удобной строению корпуса и комфортностью использования безелем (который вращается в одну сторону для того, чтобы при подводном плавании данные не сбились). Заканчивая прекрасной и четкой индикацией, которую видно даже в полной темноте. После долгих исследований различных материалов швейцарские часовые мастера из Ле Локля компании Ulysse Nardin наконец достигли своей цели. Циферблат часов имеет диаметр 44 мм. На нем размещены крупные арабские цифры и деления которые покрыты специальным белым люминесцентным раствором с вкраплениями красного цвета. Стрелки часов, как и деления, выполнены в одном стиле и покрыты этим же раствором для лучшего распознавания данных. Секундная стрелка в новой модели расположена над делением в 6:00 и увеличена в размерах для лучшего прочтения данных на глубине. Там же, над делением в 6 часов размещено окошко даты. Напротив него под делением в 12:00, расположено окошко запаса хода часового механизма. Кстати запас хода составляет  42 часа.

Модель новой модели швейцарских часов Ulysse Nardin Marine Diver представлена ​​в несколько цветовых вариантах: наиболее популярный черный с белым и синий с белым цвета. Но для любителей других более молодежных или веселых цветов существуют варианты красного, оранжевого, черного с красным, черный с серебряным, черного с синим, черный с золотым, синего с серебряным, серебряного с черным, серебряного с золотым и многих других цветовых вариаций этого замечательного хронометра для дайвинга. Так, что выбирать цвет Вы сможете, какой заблагорассудится. Если говорить о ремешке часов, так здесь выбор не так велик: или каучуковый ремешок, либо стальной браслет. К сожалению, выбор не так велик. Но это не беда, ведь технические характеристики, дизайн, надежность и качество не оставят равнодушным любого, начиная от заядлого любителя подводного плавания, бизнесмена и просто активного человека. Цены на новинку колеблются в пределах от 5000 до 29000 долларов.

Итак, если Вы решили заняться дайвингом и хотите приобрести себе часы, ведь это один из главных атрибутов дайвера, то Ваш выбор это Ulysse Nardin Marine Diver. Швейцарское качество и надежность Вам пригодятся.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.