TAG Heuer показала миру часы Monaco V4

Швейцарские часовые мастера не перестают удивлять мир. Часовая компания TAG Heuer, которая в 2004 году осуществила кардинальный переворот в часовом деле, когда показала миру часы Monaco V4, в этом году празднует десятилетие этой даты. Чтобы отметить этот день не просто, а интересно, TAG Heuer решила выпустить новое дополнение к своим часам с ремневым приводом и усовершенствовать механизм с помощью турбийона.
Тогда, в 2004 году, механизм часов Monaco V4 всколыхнул все знания о механизмах того времени. Сегодня же сочетание часового механизма и турбийона - это не просто новинка 2014 года, а знаменательное событие гигантских масштабов в часовом мире.


За помощью в этом не легком деле TAG Heuer обратились к сверхсекретной компании в Сент-Имьери, которые уже 10 лет занимаются изготовлением высококачественных микро-приводов, толщина которых соответствует толщине человеческого волоса. С их помощью TAG Heuer создала еще более надежный и сложный механизм часов. Революционная автоматическая система линейной перемотки часов обеспечивает более надежную и точную работу.
Механизм часов имеет четыре зубчатые приводы, толщина которых достигает 0,007 мм, но это не означает, что часы слишком хрупкие. Новый Monaco V4 Tourbillion от TAG Heuer стал еще более ударопрочным чем его предшественник.


Monaco V4 Tourbillion имеет еще одно новое дополнение - заводные барабаны, работающие на девяти микро-подшипниках. Всего в часах 214 деталей.
Часы имеют ширину 35 и длину 31 миллиметр. Несмотря на всю сложность модели, высота его составляет всего 9,26 мм. Турбийон часов осуществляет 28'800 полу-колебаний в час. Полный его оборот проходит за одну минуту. Резерв завода часов - 40 часов. Корпус часов изготовлен из титанового сплава 5-го класса, который используют в авиастроении. Корпус покрыт матовым черным напылением, а стрелки покрыты люминесцентными маркерами.

В левом нижнем углу выгравирован символ V4, а в правом нижнем герб часовой компании TAG Heuer. Сапфировое стекло часов изготовлено таким образом, что при любом угле обзора, циферблат прекрасно видно. Часы, как уже было написано ударопрочные, а также водонепроницаемые до 50 метров. Ремешок часов изготовлен из кожи аллигатора и имеет приятный матовый эффект. Застежка ремня так сам изготовлена ​​из титана 5- го класса. Часы Monaco V4 Tourbillion сложены вручную и проходят тщательную проверку на заводе компании TAG Heuer.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.