Maurice Lacroix и ФК "Барселона"

Швейцарская часовая мануфактура Maurice Lacroix хороша сама по себе – на протяжении долгих лет наручные часы ее производства по праву считаются элитными. Однако в этом году для компании открылась новая ступенька в будущее. Часовой дом заключил контракт о плотном сотрудничестве с легендарным футбольным клубом «Барселона».

alt

Фирма Maurice Lacroix всегда очень рьяно и требовательно относилась к своим представителям. Кандидаты должны соответствовать статусу марки, ее престижу. По словам директора Maurice Lacroix Марка Глезера, фирма очень гордится своими новыми представителями, и дальнейшее сотрудничество – это честь для обеих «команд».

Футбольный клуб «Барселона» подходит часовой мануфактуре как нельзя лучше. Многолетняя богатая история, история множества побед добытых в зрелищных умопомрачительных схватках с лучшими командами мира. Стойкость, стремление к новым идеалам и соблюдение традиций – вот то, что объединяет мануфактуру Maurice Lacroix и клуб «Барселона».

alt

Однако еще более примечательными являются сведения о том, что помимо душевных качеств у этих организаций еще и общая история. Что же связывает знаменитый швейцарский часовой дом и крупнейший каталонский футбольный клуб? На самом деле все очень просто. Один из основателей «Барсы» был родом из Швейцарии. Команда помнит об этом и гордится своим прошлым.

alt

Часовые критики уже поговаривают о выходе новых наручных часов Maurice Lacroix декорированных символикой каталонского клуба. Какими они будут нам пока неизвестно, однако в том, что это будет замечательная модель сомневаться не приходится.

 

Легендарные игроки уже украсили свои полосатые футболки логотипом часового Maurice Lacroix. Обе команды с уверенностью и амбициями смотрят в будущее, рисуя перед собой новые горизонты. Вне всяких сомнений, это событие еще напомнит о себе новыми футбольными достижениями и новыми моделями наручных часов.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.