Maurice Lacroix готовится к BaselWorld 2014

Швейцарская часовая мануфактура Maurice Lacroix с нетерпением ожидает начала самой культовой часовой выставки в Базеле, которая стартует в конце марта. Как и все прочие известные марки, Maurice Lacroix планирует поразить посетителей выставки.

В этом году Maurice Lacroix намерены презентовать две новинки, отличающиеся друг от друга, как по дизайну, так и по внутреннему устройству и спектру функций. Тем не менее, обе модели станут жемчужинами BaselWorld.

Отдавая дань величайшему событию в истории часовой промышленности, швейцарская фирма как всегда подходит к задаче с ответственностью, стараясь удовлетворить желания своих почитателей. Но в этом году марка особо порадует любителей стильных дайверских хронографов, а так же тех, кто предпочитает сложные, необычные механизмы, которые смело можно отнести к шедеврам. Далее о каждой из моделей подробнее.

MAURICE LACROIX Pontos S Supercharged

alt

Ценителям часов для дайвинга эта модель понравится. Круглый корпус из нержавеющей стали, с модным в этом сезоне покрытием PVD-Black. Матово-черный циферблат обработан под огромным давлением с помощью струи песка, поэтому глубина цвета и фактура просто поражают.

alt

Функциональность часов так же достойна восхищения. Имеется хронометр, индикатор даты. вращающийся в одну сторону люнет с отметками на пятнадцатиминутном отрезке – всенепременный атрибут дайверских часов. Метки и стрелки покрыты составом Super-Luminova, так что показатели видны даже при самом скудном освещении. Задняя крышка отвинчивается – можно наблюдать механизм, декорированный несколькими способами: родированием, циркулярным зернением и знаменитыми «женевскими волнами». Циферблат защищен выпуклым сапфировым стеклом, которое покрыто антибликовым слоем, как с внешней, так и с внутренней стороны.

MAURICE LACROIX Masterpiece Gravity

Еще до начала выставки, критики пророчат этой модели наручных часов славу жемчужины Базеля. Корпус в 43 миллиметра таит в себе поистине гениальный механизм. Дело в том, что большинство самых важных деталей выполнено из кремния, а именно балансовое колесо, рычаг и спуск.

alt

Часы выполнены в форме полускелетона, так что за работой механизма можно наблюдать. Тем более что сам калибр декорирован различными сложными техниками. С обеих сторон часы защищены сапфировым стеклом. Самозаводящийся калибр создан на основе целых тридцати пяти камней, а его запас хода достигает пятидесяти часов.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.