Maranello. Часы со скоростью болида

Город Маранелло является своего рода Меккой для любителей автомобильного спорта. Здесь скорости буквально поклоняются, моторы ревут в унисон людским сердцам. С 1943 года здесь базируется компания Ferrari. И именно здесь швейцарец с итальянскими корнями Мауриче Мацокки принял решение создать часы, ставшие символом принадлежности к миру автоспорта.

Не удивительно, что новая компания стала называться Maranello. Любой гонщик услышав это название уже не сможет отказать себе в удовольствии приобретения таких часов. Городской совет  также благосклонно отнесся к новой мануфактуре, специальным законом разрешив использовать название города в коммерческих целях.

В часах Мауриче Мацокки удивительным образом сочетается швейцарское качество и итальянский темперамент, которым пропитана каждая дизайнерская деталь. Компания Maranello находится в тесном сотрудничестве с такими лидерами автоиндустрии как Bugatti, Alfa Romeo, Maseratti, Ducatti и конечно же Ferrari.

 

Одна из наиболее знаковых коллекций Maranello носит имя легендарного двигателя V8. Карбон, используемый при изготовлении этих часов, дает эффект поразительного сходства с болидом Формулы-1. 

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.