Hublot и FIFA

В 2010 году, состоялся Чемпионат Мира по футболу в ЮАР. Футбольные болельщики ждали этого долгих четыре года. Чемпионата по футболу ждали и руководители часовой компании Hublot, которые являются официальными партнерами и хронометристами чемпионата. За два месяца до начала Чемпионата Hublot подписали контракт на сотрудничество, и это стало большим скачком для Жан-Клода Бивера и его часовой компании. Это хорошо сказалось на популяризации компании и продукции, что в будущем может положить начало новым свершениям.

После начала сотрудничества часовая компания Hublot должна была чем-то отличиться. И таки отличилась.

Миру была представлена ​​уникальная лимитированная коллекция часов до начала Чемпионата Мира по футболу 2010. Эта линейка стала первым совместным дитям компании Hublot и FIFA World Cup 2010.

Часы Official World Cup Watch изготовлены из 18 каратного розового золота, как и Кубок. Не трудно понять, почему именно тогда были созданы эти часы, ведь на циферблате и на задней крышке хронометра красуется изображение Кубка Мира по Футболу.

Дизайн Футбольных Часов от Hublot можно узнать по характерным 8 винтам, ремешком с золотым креплением, формой скелетированных фирменных стрелок и индикации. Поэтому, нового в дизайне часов почти не появилось. На самом деле, мастера и дизайнеры, видимо, просто решили сэкономить на футболе, ведь предыдущие уникальные лимитированные серии часов для победителей регаты или для начала сезона 2010 года Формулы 1 отличались и сразу бросались в глаза из-за оригинального и неординарного дизайна.

Если не принимать это во внимание, то классические золотые часы всегда вне времени и моды, и их уникальность со временем только выигрывает. Official World Cup Watch - это олицетворение драйва и атмосферы футбола и изысканности дорогих золотых часов.

Часы Official World Cup Watch это не только прекрасный драгоценный корпус, но и превосходные технические характеристики. Часы Official World Cup Watch от Hublot имеют калибр HUB1112 с функцией автоподзавода, полированные сатинизованые скошенные мосты механизма с титановыми винтами и особым PVD-покрытием, ротор из карбида вольфрама, пластина с пескоструйной и родиевой обработкой.

Мало кто понимает, что это вообще такое, но это еще не все. В механизме использован 21 драгоценный камень для уменьшения трения, запас хода часов составляет 42 часа и 28 800 полуколебаний в час. Как и все среднестатистические часы, Official World Cup Watch показывают часы, минуты, секунды и дату. Корпус часов изготовлен из розового золота в 18 карат Classic Fusion. Диаметры часов составляет 45,5 миллиметров. Циферблат Official World Cup Watch от Hublot покрыт сапфировым стеклом с внутренним покрытием от блеска иотражений. На циферблате над отметкой в 6 часов изображен Кубок Мира по футболу также из 18 каратного золота. На задней крышке часов также выгравированное изображение Кубка Мира, номер модели, проба золота, бренд и город изготовления. Заводная головка часов украшена логотипом часовой компании Hublot. Водонепроницаемость часов составляет 50 метров, это означает, что он устойчив к дождю, снегу, душу и ванной.

Ремешок часов Official World Cup Watch изготовлен из высококачественной кожи аллигатора, а застежка из того же розового золота 18 карат с черным PVD-покрытием. Коллекционная линейка часов насчитывает всего 100 экземпляров. В данный момент таких уже не купить в интернет магазине.

Кстати, часовая марка Hublot и в этом году выступила официальным партнером и хронометристом Чемпионата Мира по футболу 2014 в Бразилии. К этой дате, часовая компания выпустила новинку исключительно для футбола. Это новое футбольное табло, на котором показывают дополнительное время и замены игроков. Новое табло от Hublot отличается своеобразной оригинальностью и одновременно характерным для бренда дизайном. Футбольное табло от Hublot легко отличить по форме, ведь оно напоминает часы Official World Cup Watch в черном цвете. Его приятно и легко держать, показатели, хорошо видимые даже на большом расстоянии. Официальная презентация новинки от часовой компании Hublot состоялась на первом матче Чемпионата Мира по футболу в Бразилии между командами Бразилия-Хорватия 28 июня 2014 года.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.