DeWitt. Три турбийона

Мастера компании DeWitt считают, что качественный механизм обязательно должен иметь стоящий его корпус, искрящийся блеском множества драгоценных камней.

При взгляде на коллекцию Haute Joaillerie Tourbillon невольно захватывает дух. Смотреть на них можно поистине бесконечно, находя все новые и новые штрихи дизайнерского и инженерного искусства. Чем же вызвано это гипнотическое действие?

Основным козырем этой линии являются турбийоны. Это двухсотлетнее изобретение за время своего существования познало множество вариаций, но вариант предложенный фирмой DeWitt не имеет аналогов, и поражает широтой проделанной мастерами работы. В моделях серии использованы сразу три турбийона, работающих по новому, запатентованному компанией принципу равномерного распределения сил регулировки.

Безоговорочное следование стандартам качества механизма  в часах DeWitt дополняется высочайшим ювелирным мастерством, преподнесшим любителям часов новый сюрприз. Дело в том, что безупречно обработанные драгоценные камни украшают не только корпус, но и сам механизм. Основным критерием подбора камней для этих часов является их чистота и насыщенность. Это делается для того, чтобы камень не затмевал собой механизм, а наоборот подчеркивал его.

 

Все три турбийона DeWitt выглядят необычайно сложно и роскошно. Гениальность механизмов в сочетании с неоспоримым качеством проделанной ювелирной работы поражают воображение. Творческий подход во всем – вот лозунг компании DeWitt.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.