Breguet Classique Complications La Musicale

Часовая компания Breguet существует уже более двух столетий. Часы этой швейцарской марки считаются элитными во все мире и относятся к классу люкс. Новинка от Breguet - это настоящее произведение искусства. Новый Breguet Classique Complications La Musicale имеет не только прекрасный дизайн и технические возможности, но и неповторимый запатентованный музыкальный механизм. 

Часы изготовлены из розового золота, имеют механизм с автоподзаводом и кремниевую спиральную пружину. Эта модель отличается непревзойденной функцией - когда часы заведены на конкретное время или кнопка часов зажата музыкальный механизм, встроенный в часы, играет последнюю часть сюиты № 2 Иоганна Себастьяна Баха «la Badinerie», для оркестра в СИ минор. Эта функция создана с помощью механизма, который напоминает механизм музыкальной шкатулки, но в часах привычный для нас цилиндр шкатулки заменен на диск, который приводится в действие благодаря взаимодействию с механизмом. 

В предыдущей модели этих замечательных часов звук механизма был недостаточно громким. Однако, швейцарские специалисты решили эту проблему и достигли оптимальной громкости музыкального механизма и сохранили водонепроницаемость хронометра. После целого ряда исследований в области акустики и инженерии, мастера выбрали самые надежные материалы для изготовления. Таким образом, была создана металлокерамическая мембрана, расположенная под музыкальным механизмом. В задней крышке часов появилось множество маленьких отверстий, (так называемая полость Гельмгольца) способных передавать звук. Водонепроницаемость этих часов, кстати, составляет до 3 бар. Так, что Вы смело, можете в этих часах мыть руки. 

Также, после долгих опытов магнитных явлений, часовой бренд Breguet создал для своей новинки технологию магнитного регулятора механической работы. Эта запатентованная система работает с помощью магнитов, расположенных по механизму и обеспечивают надежность и четкость ритма работы. 

История бренда Breguet насчитывает множество известных людей, которые заказывали и пользовались продукцией этой часовой марки. Дизайн этих швейцарских часов как всегда неотразим и изящен. Breguet Classique Complications La Musicale также отличается уникальностью и неповторимостью. На циферблате часов есть несколько индикаторов: запас хода, индикатор звука, который расположен между 9 и 10 часами. Циферблат имеет интересное свойство: когда начинает играть мелодия, циферблат начинает вращаться вокруг своей оси, заламывая свет под разными углами, таким образом, переливаясь всеми цветами радуги. Для того чтобы мелодия играла до конца, швейцарские мастера специально создали систему остановки. 

Стрелки часов изготовлены из полированной стали. Часовая и минутная стрелки украшены «яблоком Breguet», а секундная - скрипичным ключом. 

В предыдущей модели часов La Musicale была встроена специальная коробочка с резонирующего дерева. В новой модели также использована эта система. Для этой музыкальной изюминки, которую используют специалисты Breguet, используют ель, которая растет в долине Жу, в лесах Ризу. С помощью этого дерева можно увеличить диапазон звучания музыкальных часов Breguet Classique Complications La Musicale. 

Как уже было написано выше, корпус часов изготовлен из розового золота в 18 карат, и гравированный нотным станом. Диаметр этого произведения искусства всего 48 мм. Задняя крышка часов непрозрачная. Каждые часы имеют свой индивидуальный номер и подпись Breguet. Циферблат, платинированный вручную, за 20 секунд проигрывания мелодии делает полный оборот. Индикация на циферблате в римских цифрах. Калибр 901. В механизме использовано 59 драгоценных камней. Часы имеют швейцарский анкерный спуск и кремниевую плоскую спираль. Частота колебаний 4Гц. 

Новые часы Breguet Classique Complications La Musicale - это олицетворение изящества, элегантности и сдержанной изысканности. В создании этой модели участвовали лучшие часовые мастера, которые, бесспорно, знают свое дело. Теперь можно смело сказать об их изобретательности и создании новой эры часов с использованием передовых технологий. Breguet Classique Complications La Musicale - часы класса люкс, для настоящих ценителей изысканности и уникальности.

 

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.