B1 Basis Band: не просто часы

Если Вы человек, который все время в работе, на тренировках или Вы просто следите за своим здоровьем, этот гаджет, пожалуй, именно для Вас.

B1 Basis Band - это не просто часы. Он имеет огромное количество очень важных и полезных функций: датчики сердечного ритма, влажности кожи, температуры, движения, сна, калорий. Кроме этого набора, B1 Basis Band имеет возможность передавать данные о состоянии организма на « облачный » сервер, или с помощью USB или bluetooth на компьютер или мобильный телефон.

alt

Биореестратор B1 Basis Band может стать очень полезным гаджетом для каждого, а его набор функций является большим, чем у его аналогов. Относительно цен, то такие часы стоят примерно одинаково, но B1 Basis band обладает большими возможностями.

Перед началом эксплуатации девайса нужно зарегистрироваться на сайте. Часы не имеют функции установки времени, а сразу устанавливают часы, минуты и часовой пояс через интернет. Без него эти часы будут бесполезны.

alt

После активации, B1 Basis Band устанавливает драйверы, после чего Вы можете подключиться к компьютеру через USB, или к смартфону через bluetooth.

Интерфейс и дизайн желать быть лучшим. Внешний вид очень простой и сдержанный. Внутренняя начинка тоже простая и лаконичная. Функционал и оформление программ для Windows / Mac / Android, как и все выше перечисленное. Лучшее оформление и функциональность скрыты в Вашем личном кабинете на сайте.

B1 Basis Band заряжается от крэдла, который крепится непосредственно к часам. Поэтому при зарядке их можно даже не снимать. Крепится крэдл мягко, чтобы при необходимости можно было без труда его снять.

Для крепления на руке часы оснащены ремешком с soft - touch пластика. При необходимости можно заказать ремешок другого цвета и дизайна.

alt

B1 Basis Band имеет 1-дюймовый ЖК-дисплей. На корпусе часов есть несколько кнопок, отвечающих за пролистывания вверх - вниз, пульс, шагомер, калории и меню настроек bluetooth. Синхронизироваться часы могут только с Android и iOS. К сожалению, некоторые функции можно увидеть только на сайте в личном кабинете, такие как температура и влажность кожи.

Главный плюс в этих часах находится на той части, что соприкасается с телом. На обороте часов находятся датчики, которые и считывают информацию. Кстати, это первые часы, работающий по такому принципу, ведь обычные фитнес - часы требуют специального отдельного датчика, который крепится к телу. B1 Basis Band считывает данные в течение всего дня и передает ее на «облачный» сервер.

Итак, B1 Basis Band станет хорошим помощником спортивным людям, деловым личностям и просто тем, кому не безразлично его здоровье.

 

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.