Aquanautic: рожденные стихией

Всего лишь каких-то десять лет прошло с выпуска первых часов марки Aquanautic, однако продукция фирмы уже успела завоевать любовь и уважение у потребителя. Чем же привлекают эти часы? Что в них особенного?

Фирма была открыта в 2002 году людьми, страстно увлекающимися дайвингом. Для представителя этого вида спорта время имеет особую ценность: в чуждой людям среде оно даже течет по-другому. Однако создатели часов Aquanautic не имеют цели бороться с водной стихией. Напротив, их продукция как будто является частью этой бурной стихии, эти часы гармонично вписываются в нее. Это можно понять даже по названию: «аква» в переводе с латыни означает «вода». Так появились часы с высочайшим уровнем водонепроницаемости, от ста до пятисот метров, ставшие самым желанным аксессуаром для многих дайверов планеты.

Дизайн Aquanautic будто впитал любовь создателей к океану. В моделях этой марки часто используется морская тематика, начиная с зеленого цвета волн и заканчивая деталями различных судов, сходство с которыми легко можно обнаружить. К примеру, характерной фишкой является отдельно вынесенная тройная  секундная стрелка, имеющая форму лопастей двигателя корабля.

Своеобразной «изюминкой» фирмы Aquanautic так же является использование различных сменных аксессуаров для часов. Сменные накладки, сменные ремешки, даже сменные безеля – все это поможет трансформировать часы под любой вкус. Это позволяет использовать одну и ту же модель в разных стилевых сочетаниях. Более того, владелец таких часов сам может менять их внешний вид, не обрекая себя на то, что когда нибудь этот внешний вид ему надоест. Как видим, часы Aquanautic, являясь, прежде всего маркой спортивной, в то же время могут поспорить в красоте и изысканности с некоторыми фирмами-конкурентами.

Стоит ли говорить, что при создании часов этого бренда были использованы лишь высококачественные материалы. Мастера Aquanautic отдают предпочтение стали и титану, обладающими высокими антикоррозийными и антидеформационными свойствами, что очень важно при использовании часов на большой глубине. По той же причине механизм Aquanautic постоянно усовершенствуют. Вечный поиск свежих конструкторских решений с каждым годом возносит марку Aquanautic на все более высокий уровень в сфере торговли водонепроницаемыми часами.

 

 

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.