Appella: бессмертная классика

На сегодняшний день множество известных часовых марок гонятся за новизной стиля. Различные дизайнерские изыски с каждым днем поражают все больше и больше – современный часовой рынок способен удовлетворить самое изощренное воображение. Однако, существует часовой дом, который на протяжении  семидесяти лет делает часы, которые не выйдут из моды никогда. Предлагаем вашему вниманию продукцию марки Appella, сделавшей в своей работе ставку на вечную и неувядаемую классику.

Компания Montres Appella Sarl  была основана в тяжелом 1943 году в Женеве. В то время производителям часов было не до дизайнерских изысков, ведь во время войны часовой рынок ставил перед собой конкретные практические задачи. Отсюда и строгость первых моделей Appella. Однако спустя время марка смягчила стиль, сделала его более изысканным. И все же классика является основной дизайнерской чертой марки и до сегодняшнего дня.

Не смотря на верность часовой традиции, модели марки никак нельзя назвать похожими друг на друга: Appella раскрывает новые грани классического направления, эти часы не выглядят старомодно.

Еще одной отличительной чертой этих часов является их безукоризненное качество. Каждая модель имеет сертификат Швейцарского Института Официальной Хронометрии, подтверждающий точность хода и надежность механизма. Часы оснащены одними из лучших швейцарских серийных калибров: ETA и Ronda. Эти механизмы не только точны и надежны, они необычайно просты в ремонте и эксплуатации, благодаря схожести деталей. Это решает проблему замены деталей.

Материалы, используемые для изготовления часов Appella, тщательно подбираются. Фирма относится к составляющим своих изделий с огромной ответственностью. Высококачественная нержавеющая сталь, отборные драгоценные металлы, глубокий глянец керамики и блеск крокодиловой кожи – вот что такое часы Apella. Создатели этих часов считают, что Классика не терпит легкомысленного исполнения.

Несмотря на явный консерватизм в смысле дизайна, данная марка покорила сердца любителей часов несколькими конструкторскими достижениями. Одним из таких новаторств является создание самых тонких золотых часов в истории часового производства, толщина которых немного превышает три миллиметра. Толщина же самого механизма – всего лишь один миллиметр. Такой прорыв не удавался еще ни одной другой часовой фирме.

Классический дизайн Appella не лишает, однако, часы фирмы разнообразия. Разнообразие это заключается не во внешнем выполнении, а в различных вариантах устройства часов. Кварц, механика, автоподзавод, аналоговые часы – все это представлено в модельных рядах Appella. Таким образом, мы имеем марку, ориентированную на настоящих ценителей часового искусства, предпочитающих качество и безупречный стиль новым кричащим моделям.

 

 

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.