Fossil. Анимация на циферблате

Вот уже почти тридцать лет существует американский часовой бренд Fossil. В Соединенных штатах продукция Fossil занимает лидирующие позиции по продажам, уступая лишь фирме Timex. Однако мировой рынок Fossil заинтересовал не так давно, явив миру новое понимание использования LCD-технологий в часовой индустрии.

В Американских и Японских часах использование жидкокристаллического экрана уже давно не является новинкой. Эта технология делает функционал цифровых и аналого-цифровых часов более обширным, позволяя объединить несколько индикаторов в одной плоскости. Но идея, воплощенная в жизнь компанией Fossil выводит этот привычный девайс на абсолютно новый уровень. Уровень дизайнерский. В 2002 году Fossil создал коллекцию Big Tic. В этих аналогово-цифровых часах привычные для нас стрелки вращаются на фоне яркого многоцветного LC-дисплея, занимающего весь циферблат. Этот дисплей не имеет абсолютно никаких дополнительных индикаторов вроде календаря, секундомера и тому подобных вещей, которые мы привыкли видеть в электронных часах других марок. Однако, посредством компьютерной графики, Fossil оживил свои часы различной анимацией, по сути дела поместив на циферблат своего рода «мультик». Простые часы серии Big Tic, не имеющие ничего лишнего в смысле показа времени, с эстетической точки зрения стали прорывом в часовой индустрии.

 

 

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.