Ювелирные часы DeLaneau

Позвольте рассказать вам об одной из швейцарских часовых мануфактур, которая по праву считается законодателем часовых трендов в области ювелирных наручных часов. Компания DeLaneau была основана в городе Бьенн еще в 1880 году, и с тех пор приобрела статус неподражаемого изготовителя замечательных шедевров ювелирного и часового мастерства. Мануфактура изготавливает преимущественно женские наручные часы, славящиеся своим изяществом и шармом. Это позволило занять компании DeLaneau прочную нишу во всей швейцарской часовой индустрии.

alt

Так почему же среди всех ювелирных наручных часов часы DeLaneau вот уже на протяжении тридцати с лишним лет интересуют потребителя больше, чем остальные? Все дело в том, что мастера и дизайнеры компании не просто используют драгоценные материалы вроде золота, платины и драгоценных камней. За все время существования специалисты фирмы DeLaneau тщательно осваивали сложнейшие техники декорирования и украшения часов. Различные гравировки, сложные типы инкрустации и покрытия разных частей модели. Коронным номером компании является декорирование циферблата наручных часов с помощью дорогостоящей техники эмалирования. Разноцветная эмаль на циферблатах часов DeLaneau превращается в поистине прекрасные рисунки.

alt

За свою многолетнюю историю компания DeLaneau успела наработать свой, присущий только ей дизайнерский стиль. Стиль этот заключается в том, что любят практически все женщины – и это цветы. Цветочные мотивы присутствуют в большинстве моделей часов DeLaneau.

alt

Помимо изящества и красоты, швейцарская мануфактура не забывает и о технических характеристиках моделей своих наручных часов. Компанией было создано несколько сложнейших механизмов, ставших прорывом для всей часовой индустрии. Например, DeLaneau одними из первых создали женские наручные часы с турбийоном. Кроме того, компания одной из первых догадалась совместить классические механические часы с кварцевым элементом питания, таким образом сумев создать модель часов способную показывать несколько часовых зон одновременно.

alt

 

 Красота, женственность, безоговорочный вкус во всем – вот отличительные черты наручных часов компании DeLaneau – одного из лучших производителей ювелирных часов в Швейцарии.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.