Элитные часы – это не всегда часы Швейцарии

Несомненно, самыми качественными и лучшими в мире считаются часы швейцарского производства, но существуют также много элитных часов немецкого, американского и японского производства, которую обрели заслуженную популярность во всем мире. 

Американские часы имеют долгую вековую историю. Им присущ оригинальный дизайн, который узнаваем во всем мире. Большинство из них выполнены в классическом стиле, но в то же время сохраняют довольно таки оригинальный и узнаваемый дизайн.

кшсртщірмун

Еще одна их характеристика - высокое качество, которое может посоревноваться даже со швейцарским. Самым известным американским брендом является Anne Klein. И хотя эта марка считается молодой, она заслужила доверие у многих людей, отличается стильным дизайном и изысканностью. Для этих часов используются только самые лучшие механизмы, а они часто украшаются натуральными материалами: жемчугом, кожей, вставками из эмали, бриллиантами и другими.

Еще одним известным американским брендом является Bulova. В этих часах искусно соединяются классические технологии, высокое качество и только современное оформление. Часы этой марки относятся к самым дорогим во всем мире, а свою популярность получили благодаря изысканному внешнему виду, сверхточности и долговечности.


Не менее известным является такой американские бренд, как Ingersoll. Его две главные характеристики - надежность и качество. Большую часть производства составляют женские и мужские механические наручные часы. Бренд использует классический стиль, а его качествами являются утонченность, точность и функциональность.

афі


Что же касается японских элитных часов, то такими являются Seiko, Casio и Citizen. Японские часы Seiko - это признанный часовой бренд. Его знаю на всех континентах. Самым главным качеством этих часов является их высокотехнологичность и богатая функциональность. Заслуга Seiko состоит в том, что они разработали уникальные технологии, которые послужили для развития часовой промышленности. В каждых часах Seiko присутствуют разнообразные дополнения и функции. В часовое дело внесла свой вклад и японская элитная марка Citizen.

Ее главным достижениям считаются кварцевые часы в водонепроницаемом корпусе. Основной стиль Citizen - спортивный. Моделям также присущи разнообразное количество функций и ударопрочность. Так, стальные или титановые материалы защищают корпуса часов от возможных ударов. Еще одна отличительная черта этих часов - водонепроницаемость, а очередным достижением компании стало использования питания от солнечной батареи, а также от движения.

рр
Элитные японские часы Casio известны по всему миру. Уже много лет компания пытается воплотить в своих часах совершенно невозможное идеи и успешно это осуществляет. Всем модели характеризуются высокой функциональностью. С часами Casio можно узнать атмосферное давление, температуру и даже GPS данные. Большинство моделей Casio являются спортивными, самой популярной, несомненно, есть модель G-shock, которая оснащена только самыми лучшими материалами и максимально защищена от ударов.


Если говорить об элитных немецких часовых марках, то в первую очередь стоит сказать о бренде GLASHUTTE. Сейчас это самый популярный немецкий бренд, который отличается очень модным дизайном в соединении с классическими традициями. Стоимость таких часов - выше десятков тысяч евро. Часы GLASHUTTE будут свидетельством о высоком социальном статусе своего владельца и прекрасно дополнят его образ успешного человека. В дизайнах всех часов данной марке обязательно присутствует трехчетвертная платина, что является особенностью данного бренда.

пнер

Элитными немецкими часами считается также бренд A. Lange & Sohne. Часы данного бренда можно смело называть лучшими в мире. Главные характеристики часов - изысканный дизайн и высокая точность. Эти элитные часы известны даже за переделами Германии и пользуются популярностью у успешных и солидных людей со всего мира. Цена на данные часы не из дешевых, поэтому позволить себе подобную роскошь может не каждый.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.