Элитные часы

Часовая индустрия сегодня представлена множеством разнообразных часовых фирм и компаний, которые отличаются широким ассортиментом. Но среди этого разнообразия есть и определенные марки, которым отводится центральное место, а все благодаря тому, что они гарантируют своему будущему владельцу безупречное качество, точность и уникальный стиль.

Самым элитным часовым брендом является Rolex.  Главное достижение этой часовой марки заключается в том, что о ней знают во все мире,  включая тех, кто не интересуется часовой индустрией. Rolex – это всегда показатель достоинства, роскошного стиля, безупречного стиля, а также высокого положения в обществе и достатка. Если запястье человека украшает Rolex – он богат и успешен.

Ежегодно компанией Rolex выпускается более чем 500 000 часов. Стиль и дизайн каждой модель продумывается до мелочей и сделан в лучших традициях швейцарских часов.

Еще одни элитные часы - Patek Philippe. Часы этой известной марки – одни из самых дорогих серийных часов в мире. Каждая модель этого бренда совершенно уникальна, а механизм Patek Philippe считается самым сложным механизмом наручных часов. Так, 1989 году компания выпустила модель Calibre 89 – одну из самых сложных когда-либо выпускаемых моделей.

Она содержат 33 разнообразных сложных механизма, которые включают термометр, уравнение времени, звездное время и другие. Также эта модель может добавлять дополнительный день в феврале, когда наступает високосный год, а также знает дату праздника Пасхи. Бренд Patek Philippe представлен несколькими коллекциями: классика, спорт, стиль кежуал и неформальные модели. 

Элитной маркой также считается и Franck Muller. Основная характеристика каждой ее модели – индивидуальный дизайнерский подход. Стоит лишь увидеть одну из моделей Frank Muller, ее часы запомнятся навсегда. А все благодаря необычным цифрам на циферблате. Каждый год марка демонстрирует такие изобретения, которые ранее были неизвестны часовому мастерству.

К примеру, в 1998 году был создан самый маленький в мире турбийон, благодаря чему компания установила мировой рекорд. Количество подобных уникальных изобретений – около 20.  Несмотря на то, что на сегодняшний день этой марке чуть больше 20 лет (основана в 1991 году), этот бренд завоевал себе не только популярность, но также и звание элитных часов.

Breguet – не менее известная элитная часовая марка. Абрахам-Луи Бреге, создав эти уникальные часы в начале 1775 года, навсегда закрепил за ними звание качественных и роскошных. Им были созданы также такие уникальные детали, как автоматическая подзаводка часов, а также гонг с репетиром для хронометров. Часы Breguet подойдут тем, кто старается подчеркнуть свое высокое положение в обществе и аристократическое происхождение.

 Те часы, которые Breguet предлагает своим покупателям отличаются оригинальностью и роскошностью, ведь соединяют в себе техническую сложность, и в то же время простоту и утонченность.  Например, в 2010 году компания выпустила модель Type XXII – первый хронограф, точность которого измерялась в 0,1 секунды, а в 2012 году компанией была выпущена модель Tradition 7067, которую оснащала функция двойного времени. Стиль же этих двух моделей был безупречен.

Часы марки Cartier также всегда ассоциировались с безупречным вкусом их владельца, и были элегантными, роскошными и, несомненно, запоминающимися. Наручные часы Cartier – это симбиоз классики и безупречного дизайна. Часы Cartier выбирают люди, которые идут в одну ногу с модой и привыкли к роскошной жизни.
С 1906 года компания выпускает наручные часы, украшенные драгоценными камнями. А в 1917 году компанией была создана модель часов Tank, дизайн которых напоминал большой английский танк со времен Первой мировой войны. В 1933 году компания создала водонепроницаемые элитные часы Pasha.

Стоит также отметить марку Longines, чьи часы также очень элегантны и известны во всем мире. Хронометры этой марки официально использовались с 1905 по 1952 год на летних и зимних Олимпийских играх. Для часовой индустрии марка Longines сделала такие открытия, как создание первых квадратных и прямоугольных наручных часов. Часы Longines отличаются высокой точностью. Изысканный вид и безупречное качество Longines делают из известными по всему миру.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.