Электронные часы Breitling Cockpit B50

Компания Breitling объявляет о выпуске новинки – электронном многофункциональном хронографе. Для его оснащения используется мануфактурный калибр с цифровым и аналоговым дисплеями. Хронограф Cockpit B50 имеет множество функций, удобный в использовании, а считывание его показаний не составляет труда. Все это позволяет ему соответствовать цели, с которой его создавали – сопровождения пилотов в самых сложных летних миссиях. 

Функциональный кварцевый калибр Breitling B50 оснащает этот новый хронографу в легком и прочном титановом корпусе (титан или титан, покрытый карбоном). Данный калибр имеет мощность в десять раз больше стандартного кварцевого механизма. И он, как и все другие механизмы Breitling, – сертифицированный хронометр.

Корпус Cockpit B50, созданный специально для профессионалов воздухоплавания, оснащен множеством функций, что так необходимы для того, чтобы сложные воздушные миссии проходили удачно. Механизму доступно множество функций. Он поддерживает не только функцию flyback и возможность хронометража промежуточного времени, но также отображает время второго часового пояса и вечный календарь; ему исполняет функцию двух будильников в режиме звонка и/или вибрации, измерение времени круга и таймер с сигналом. К тому же, команда Breitling добавила в новинку опцию электронного тахометра, систему мгновенного переключения с таймера на секундомер, а также исключительно пилотажную функцию «chrono flight», которая употребляется для записи времени полета, что сохраняет в памяти часов время старта, время и дату приземления. Использование часами в качестве точки отсчета всемирного скоординированного времени (UTC) – еще одна их особенность, что позволяет мгновенно переключаться между часовыми поясами. Использовать функцию переключения также можно для перехода от времени, что отображают стрелки, на время второго часового пояса, которое простым нажатием кнопки выводится на электронный дисплей.

Все эти многообразные функции регулируются простой, логичной и последовательной системой. Она предусматривает выбор функций путем вращения заводной головки. Две кнопки используются для активирования или дезактивации функций.  На экране дисплея служебными сообщениями дублируются манипуляции пилота, чтобы создать ему максимально простое управление. Для механизма доступно два режима. Кроме режима «пилот», существует и режим «спорт»,  который позволяет на некоторое время ограничить набор доступных функций. Чтобы освободить пилоту зону видимости, ему следует два раза нажать на заводную головку, что мгновенно остановит стрелки.

Следует отметить и еще одно новое важное дополнение модели – цифровые индикации. Система подсветки оснащает два жидкокристаллических экрана. Чтобы ее активировать, достаточно просто нажать на заводную головку. Ее функция – обеспечить удобный просмотр показаний в любое время суток: днем и в ночное время. Еще одна специальная функция – «наклон» - активирует подсветку автоматически, достаточно только пилоту повернуть запястье больше чем на 35°. Особенно это удобно при управлении автомобилем или самолетом. Преимущество этого хронографа состоит еще и в том, что все символы на его дисплеях увеличены. Это позволяет отображать все буквы алфавита, а также обеспечивает оптимальную интерактивность.

 

Миниатюрный перезаряжаемый аккумулятор оснащает данный ультрасовременный хронограф Breitling. Для зарядки требуется либо подключение к сети, или  использование USB-порта компьютера. Несколько способов сообщают об остатке заряда в аккумуляторе. Это может быть либо замедление и/или остановка центральной секундной стрелки, либо же перевод часов в «спящий» режим. При «спящем» режиме внешне неактивный механизм отображает все временные показатели, для того, чтобы в любой момент его без корректировок можно было перезапустить. 

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.