Эксклюзивная коллекция часов Hublot – выбор Усэйна Болта

Он достойный обладатель 6 олимпийских медалей высшей пробы, а также трех мировых рекордов. Недавно в Рио-де-Жанейро он побил рекорд на 100-метровой дистанции. Усейн Болт, имеющий такое тесное сотрудничество и дружеские отношения с маркой Hublot, посетил бутик компании, что находится на Бонд Стрит в Лондоне. Его цель – дать старт продажам первой коллекции марки, которую украшает гриф Boutique Exclusive.

Легендарную модель Big Bang Unico All Black выбрали для запуска первой коллекции шедевра от Hublot. Яркими цветами украсили черный матовый корпус часов, работа которого осуществлялась при помощи мануфактурного механизма хронографа с колонным колесом, что работает внутри него. Доступны четыре варианта Big Bang Unico All Black: красный, оранжевый, синий и зеленый. А дополнением к новинке является ремешок из кожи аллигатора на каучуковой подкладке. К слову, - это фирменный знак бренда.

Гравировка Limited Edition - Hublot Boutique Exclusive отныне будет украшать часы специальной серии, которую Hublot собирается выпускать ежегодно.

Одна новинка уже была выбрана и испробована Болтом. Выбор спринтера пал на модель Big Bang Unico All Black Blue. 

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.