Шпионские часы SpyNet: обзор

Уже с самого раннего детства современных детей окружает большое количество электронных изобретений, с которыми они на «ты», поэтому обычными игрушками ребенка уже не удается удивить. Поэтому тратится много сил, на то, чтобы создать что-то настолько необычное, что заставит ребенка остановиться возле прилавка.

Любого ребенка, мечтающего о незабываемых приключениях и тайных миссиях, или даже  секретных делах государственной важности, несомненно, порадуют стильные и высокотехнологичные шпионские часы SpyNet. Эти оригинальные часы помогут почувствовать себя настоящим детективом или секретным шпионом. Эти часы – обязательный атрибут для любого секретного дела или разведывательной операции. Они настолько неповторимы, что не только сделают счастливыми ребенка, но даже вызовут немалый интерес и у его родителей.

Ну и как же без уникальных возможностей?

Часам доступен целый список впечатляющих функций.

Начать следует из фото и видеосъемки. Встроенная память позволяет сделать около двух тысяч фотографий или же двадцати минут видео с расширением 320×240. Камера также обладает режимом автоматической съемки, а именно через заданные промежутки времени — от пяти секунд до десяти минут. Если брать во внимание миниатюрность устройства, то можно смело заявлять, что качество записи вполне приличное.  Устройство также оснащает функция ночного видения, что позволяет юному следопыту разглядеть все скрытые объекты даже ночью. Юные шпионы смогут фотографировать «тайных агентов» и анализировать их изображение с помощью новой технологии SpyNet «в розыске».

Камера подключается в интерфейсный разъем. Благодаря ей можно снимать то, что не получается при помощи циферблата часов. Цветной LCD-дисплей с диагональю 1.4 дюйма оснащает часы. Экран можно использовать и как видоискатель и для того, что просмотреть снятые видеоролики. Что же касается аудиозаписей, их доступное количество – три часа. Встроенный диктофон позволяет тайно записывать любые диалоги.

Не оставит равнодушным и детектор лжи. Но для удачной операции потребуется следующие условие – сначала тому, кого допрашивают, следует сказать заведомо правдивое утверждение. Детектор лжи анализирует уровни стресса в голосе того, кто отвечает на вопрос, а потом выносит приговор – правдив был ответ или же нет. Еще одна интересная функция часов SpyNet  - обработка записанного голоса, что позволяет  превращать голос мальчика в голос девочки, а голос взрослого в голос ребенка.

Специальная программа-клиент синхронизируют часы с персональным компьютером. Через разъем от компьютера выполняется зарядка устройства. Для этого, как правило, требуется часа два. Память при полной разрядке не стирается, но кнопка “resetпозволяет сделать это.

Что же касается самих часов, то они могут показывать мировое время и охватывают двадцать пять часовых поясов. А как же, ведь юный следопыт может выполнять свою миссию, как в Нью-Йорке, так и в Токио.  На фоне этого стандартными функциями часов являются такие, как функция будильника, таймера и секундомера. В часы загружены и игры, а именно «детектор жучков», доступна также и возможность загрузки миссий и новых игр со специального сайта SpyNetHQ.com. Каждый новый агент, попадая на этот сайт, получает звание, которое соответствует его опыту.  А для того, чтобы получить звание спецагента и повыситься в звании, следует выполнять задания, проходить миссии, при этом зарабатывая баллы.

То, что обязательно понравится любому маленькому шпиону – скрытая съемка. Для этого отдельно продается уникальная «камера-змейка». Это оригинальное устройство предназначено для скрытого наблюдения (например, над заборами или за углом).

С часами марки «SpyNet» каждый ребенок почувствует себя спецагентом, от которого зависит судьба всего человечества.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.