Шпионские часы

Часовой рынок представлен множеством классических и оригинальных моделей, но иногда появляются такие модели, которые поражают или своим оформлением, или своим концептом. Шпионские часы относятся к последней категории.

Существует несколько видов шпионских часов, все они оснащены разными функциями. Бывают также шпионские часы для самых маленьких.

Внешне шпионские часы ничем не отличаются от обыкновенных кварцевых часов и работают аналогично. Они достаточно массивны и крупны и больше подходят взрослым мужчинам.

spy

Среди дополнительных функций следует отметить встроенную видеокамеру. Видеокамера позволяет снимать цветное видео со звуком, формат которого AVI. Разрешение - 352 х 288 с записью, которая производится на встроенную память. Объектив камеры замаскирован и находится на циферблате часов. Во время записи от объектива не видно никакого света, поэтому это действие происходит совершенно секретно. Встроенная память имеет объем в 4 Гб.

Шпионские часы имеет раздельное электропитание. Оно происходит и от самой обыкновенной часовой батарейки, которую используют для кварцевого механизма и которую можно поменять, и от встроенного аккумулятора Li-Ion, который используется специально для работы видеокамеры. Для зарядки встроенного аккумулятора Li-Ion требуется мини USB порт. Через него может происходить обмен данными через компьютер. Если аккумулятор полностью заряжен, съемку можно вести на протяжении двух часов.

spy

Существуют также шпионские часы, в которых вместо видеокамеры используется миниатюрная флешка, которая находится и крепится за циферблатом часов. Такое устройство подойдет тем, кто хочет быстро и незаметно скопировать нужную ему информацию с компьютера. Флешка имеет память 4 Гб и достаточно быстро передает информацию.

 Существуют также специальные шпионские часы для детей - SpyNet. Для таких часов было придумано большее количество функций, для того, чтобы порадовать тех детей, которые мечтают о проведении тайных миссиях и приключениях. Такие часы также имеют функцию фото и видеосъемки. Часы также оснащает внутренняя память, которая позволяет сделать две тысячи фотографий либо же двадцать минут видео, допустимое расширение которого составляет 320×240.Качество съемки достаточно качественное, устройству также доступна функция ночного видения.

spy

В интерфейсный разъем подключат камеру, которая позволяет снимать все то, что не удается снять с помощью циферблата. Экран у этих часов цветной, его можно также использовать как видоискатель или же для просмотра снятых видеороликов. В часы также встроен диктофон, благодаря которому можно записывать диалоги.

Еще одна забавная функция – детектор лжи. Детектор лжи выносит свой «вердикт» по поводу того, прав опрашиваемый или нет. Еще одной функцией является превращение голоса мальчика в голос девочки или же голос взрослого в голос ребенка.

apy

С помощью специальной программы-клиента часы синхронизируют с компьютером. Заряжают устройство через разъем от компьютера. Этот процесс занимает примерно два часа. Память в часах сохраняется, но при нажатии кнопки «reset» ее можно стереть.

На этом функциональность часов не заканчиваются. Они показывают мировое время, а также охватывают двадцать пять часовых поясов. В часы загружены специальные игры для самых маленьких владельцев.
Последняя полезная функция этих шпионских часов – возможность совершения скрытой съемки. Для этого продается специальная камера. Съемку можно совершать над забором или из-за угла.

spy

То, что обязательно понравится любому маленькому шпиону – скрытая съемка. Для этого отдельно продается уникальная «камера-змейка». Это оригинальное устройство предназначено для скрытого (например, над заборами или за углом). 

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.