Шкатулки для часов: обзор

Время является очень ценным в нашей жизни. Без механизмов, которые измеряют его, нам было бы очень сложно успевать ходить на учебу, свидания, работу и на встречи. Поэтому и были созданы часы, как помощники на жизненном пути для всех нас.

Наручные часы верные спутники пунктуальных людей. Если Вы именно такой человек и у Вас есть механические наручные часы, тогда эта статья именно для Вас. Не важно, какие механические часы Вы приобрели - с автоподзаводом или без - каждые из них должны иметь так называемый «дом» для того, чтобы работать долго, точно, надежно и без сбоев.

Механические часы с автоподзаводом, несмотря на их точность и качество, так сказать, очень хрупкие. Такие часы должны все время быть на руке, ведь они работают именно благодаря колебаниям и движениям. Если такими часами не пользоваться долгое время, то масло, которое находится в механизме, может загустеть, что приведет к поломке. Также, такие часы после того, как их долго не использовали нельзя трясти, ведь таким образом можно повредить вал, который отвечает за сам механизм автоподзавода.

Существуют специальные шкатулки для хранения механических часов с автоподзаводом, так называемые тайммуверы. Они имеют различную форму, цвет и функции. Если у Вас есть несколько пар механических часов с автоподзаводом, то задача следить за их точностью и качеством работы становится все тяжелее. Ведь часы с таким механизмом работают благодаря постоянному ежедневном пользованию. Решение этой проблемы очень и очень просто. Вам необходимо приобрести такую ​​шкатулку - тайммувер.

Функция этой шкатулки заключается в том, чтобы поддерживать точную работу Ваших механических часов с помощью специальных колебаний. Таким образом, Вы можете без лишних мыслей ежедневно пользоваться одними из часов, а другие часы с автоподзаводом будут продолжать точно работать и в любой момент их можно будет поменять местами.

На сегодняшний день такие специальные шкатулки производят много проверенных временем компаний, таких как Kraff, Rothenschild, Buben & Zorweg, AB Collezioni, WindRose, Elma Motion, Golden Head, Phillippi Giorgio, Beco, Rolf, Kadloo и другие. Разнообразие шкатулок - тайммуверов по-настоящему впечатляет. Они бывают разных форм, цветов и размеров, как для одних механических часов или двух, так и четырех, восьми и двенадцати часов. Конечно, такие шкатулки это скорее не обязательная покупка, а лишь еще один Ваш помощник в доме.

Благодаря интересным дизайнерским решением мастеров и разнообразной цветовой гамме шкатулок для часов, тайммуверы подходят для любого решения интерьера в Вашем доме. Их также используют как оригинальный элемент декора, ставя на видные места в комнатах.

К тому же, Вы можете сделать прекрасный подарок на день рождения или другой праздник как для любимого человека, друга или подруги, так и для Вашего начальника, который непременно будет рад подарку. Шкатулки для часов изготавливаются различных форм и цветов, что дает возможность выбрать лучший вариант как для солидного бизнесмена, молодого парня или прекрасной дамы. Такой подарок, несомненно, будет радовать глаз того, кто его получит. Тем более, если этот человек имеет не одну пару часов, носит каждые из них в разные дни и под разный стиль одежды. Поэтому такая шкатулка будет не только красивым аксессуаром интерьера, но и верным помощником.

Несмотря на то, что на дворе XXI век и развитие новых цифровых технологий достигает все новых вершин, механические часы все еще считаются наиболее точными и качественными чем другие.

Итак, если Вы или Ваши знакомые имеют механические часы с автоподзаводом, и Вы еще кладете их в ящики стола, шкатулка - тайммувер специально для Вас. Механические часы требуют особенного ухода. Шкатулки для часов от Beco, Rolf, AB Collezioni, Golden Head, WindRose, Elma Motion, Phillippi Giorgio, Rothenschild, Kraff обеспечат его Вашим прекрасным наручным хронометрам. Тайммувер, станет хорошим дополнением любой атмосферы в комнате, а также интересным и неожиданным подарком для кого-то на праздник.

 

 

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.