Что подарить женщине. Часы в подарок на 8 марта

В преддверии главного женского праздника у мужчин снова появляется сложная задача: выбор подарка для любимой женщины. Дарить духи или украшения который год подряд – это банально. Так что же преподнести своей избраннице, если все уже давным-давно передарено?

Интернет магазин protime.com.ua предлагает замечательное решение этого вопроса. Женские наручные  часы, предоставленные на этом сайте, способны удовлетворить капризы любой представительницы прекрасного пола.

Так чем же часы отличаются от остальных подарков? Прежде всего, это не просто полезная в быту вещь, но и отличный модный аксессуар. Женские часики – отличный дополнительный стилевой штрих. Они помогают создать образ, подчеркнуть индивидуальность, а для современной женщины это очень важно.

Задача выбора часов для подарка облегчается благодаря огромному ассортименту моделей. Существуют модели классические, фэшн-модели и даже спортивные дамские часы. Разнообразие торговых марок так же упрощает задачу. Ценовой спектр достаточно широк.

При выборе женских часиков, прежде всего, следует определиться, для чего они нужны вашей даме. Это могут быть часы для повседневного ношения, часы для деловых женщин либо же часы для выхода в свет.

Если вы решили подарить часы, которые ваша любимая будет носить каждый день, то в первую очередь нужно обращать внимание на удобство модели. Обеспечивается это удобство свойствами ремешка либо браслета часов. Если вы выбрали модель с ремешком, то его материал должен быть мягким, негрубым чтобы не вызывать раздражения кожи. Браслет же должен быть не слишком массивный. Широкие браслеты и большие циферблаты плохо подходят для женщин с тонким запястьем, это нужно учитывать. Так же большую роль для повседневных часов играет прочность корпуса и стекла, так как при постоянном ношении часы нередко подвергаются случайным ударам и падениям. Что же касается дизайна, то повседневные часы могут сочетать в себе как практические качества, так и изысканность линий и стиля. Приведенным выше параметрам хорошо отвечают такие модели как Pierre Cardin PC067632002 и APPELLA A-4274A-1002. Однако есть и множество других ярких моделей различных стилей.

Деловые часы обязаны отвечать некоторым требованиям. Прежде всего, это некричащий дизайн. Однотонный, чаще всего белый, циферблат. Функции таких часов так же должны быть сведены к минимуму, дабы не отвлекать внимания при беседе. Допускается аналоговый циферблат и небольшое окошко, показывающее дату. При всем этом изготовители деловых часов умудряются сделать их утонченными и красивыми. Под эти параметры идеально подходит модель TITONI TQ52946 S-DB-280.

Разнообразие женских часов проявляется в полной мере в сериях часов для выхода в свет. Тут фантазия дизайнеров не имеет границ. Каждая модель пытается перещеголять другую в красоте и оригинальности. Необычной формы корпуса и браслеты, различная инкрустация и рисунки на циферблатах – все это в полной мере отображено в фэшн-часах. Наверное, именно такие часы будут самым достойным подарком, ведь разнообразие их самое обширное, и каждая женщина найдет именно то, что интересно ей. Вот некоторые модели, достойные внимания при выборе таких часов: D&G DW0243 W RISKY,  ADRIATICA ADR 3559.5113QZ,  LE CHIC CM 2027 G.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.