Часы Breitling B06 специально для Bentley

Компания Breitling решила выпустить уникальный хронограф, который выполнен в духе изысканности автомобилей Bentley. Достояние модели – это полностью мануфактурный механизм Breitling Calibre B06, который официально сертифицирован в COSC. Часы имеют 70-часовой запас хода, 30-секундным, 15-минутным и 6-часовым счетчиками и календарем. Часы могут стать украшением любой коллекции.

В ширину корпус 49 мм и изготовлен из 18-каратного розового золота. Есть также и вариант модели с корпусом из стали. B06 имеют водостойкостью до 100 метров, заводной головкой, которая завинчивается, вращающимся безелем, переменным тахиметром, сапфировым стеклом и прозрачной задней крышкой тоже из сапфира. Циферблат имеет сходство по дизайну с решеткой радиатора автомобилей Bentley. Таким образом объединяется в единое целое концепт часов и автомобиля. Кроме того, циферблат обнажает некоторые компоненты внутреннего механизма.

Часы Breitling B06 for Bentley имеют коричневый кожаный ремешок.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.