Часы Apple

И снова мир увидел высокотехнологичное устройство от Apple, а именно  часы Apple Watch.  Создавая такой аксессуар, Apple проделала огромную работу и учла множество тонкостей.

Также будет существовать три разных серии часов Apple, главным отличием которых будет материал корпуса. В Apple Watch корпус будет выполнен из нержавеющей стадии, в Apple Watch Sport из алюминия, а в Apple Watch Edition из золота. Количество моделей в этих коллекциях – 34.

К тому же, будет доступно огромное количество ремешков и браслетов, которые будет идеально сочетаться с материалом корпуса. Для того же, чтобы каждый настроил себе внешний вид часов по вкусу, будет выпущено множество циферблатов и других элементов интерфейса.

Часы Apple внешне великолепны. Корпус изготовлен из превосходных материалов, и отличается он плавными очертаниями и скругленными линиями. Экран оснащен сапфировым стеклом, что является прекрасной защитой от повреждений.

Алюминиевый и стальной корпуса имеют два варианта отделки, а именно матовый и полированный глянец. У золотых существует два вида – желтое или красное золото.

Существует также и шесть типов ремешков, как классические, так и спортивные. Это позволяет добиться совершенно разного вида часов.  Ремешки крепятся удобным способом без использования различных открывающихся застежек, а таким образом, что браслеты и ремешки засовываются прямо в отверстия корпуса, их при этом фиксирует кнопка, а застежка держится благодаря магниту.

Циферблаты также содержат множество различных типов интерфейса, которые можно подобрать под любой корпус и с учетом индивидуальных предпочтений.  Здесь можно использовать все – строгие хронографы, спортивные таймеры, изображения Микки Мауса или даже слайдшоу из ваших фото.

Говоря о функциональности, следует отметить в первую очередь высокую точность часов. Погрешность составляет приблизительно 50 миллисекунд. Плюс к этому, они сами синхронизированы с сервером точного времени через iPhone.

Что же касается других функций, то следует отметить то, что часы могут оповещать об уведомлениях с iPhone о новых сообщениях, твитах и других.  К тому же, на уведомления можно отвечать.

Но клавиатура здесь не предусмотрена, только лишь голосовой ввод и анимированные смайлы. С помощью последних можно ответить на сообщение, email или звонок. С помощью кнопки на боковой грани можно буде вызвать список избранных контактов, которым можно будет отправлять сообщения, звонить и т.д.  

Доступна также и функция рации.

 Для спортсменов создана более полезная функция – приложение Activity, которое ведет учет физической активности и различает разные виды деятельности.  Приложением отображается схематический график, котороый показывает, какие именно виды активности и как много их использовалось за день.  ПриложениеWorkout отображает информацию про калории, темп, расстояние и время.

В Apple Watch был вмонтирован ряд фирменных приложений – календарь, карты Passbook, акции, погода и мировые часы.

Еще одна функция – управление воспроизведением музыки на iPhone, Apple TV и в iTunes.

Естественно, что различные таймеры, секундомеры, хронографы и будильники доступны здесь в изобилие.

Управлять часами Apple можно простыми свайпами от края экрана, создавая при этом переключение между приложениями. Рядом с цифровой коронкой находится специальная кнопка, нажимая которую, вызываются избранные контакты.

Еще одно интересное новшество – датчик сердцебиения, которой создает полную картину активности владельца в течение дня.

Что же касается водонепроницаемости, часы Apple несомненно влагозащищены, но не настолько, чтобы беспечно в них плавать или нырять.

Apple Watch также очень удобны в носке. Корпус часов симметричен, а ремешки укрепляются с любой стороны. Это позволяет перевернуть часы в любую сторону и таким образом настроить их для собственного комфорта.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.