Часы телефон, или просто часофон

Все прекрасно знают, что каждую неделю, если не день создаются какие-то новые технологические новинки: планшеты, компьютеры, телефоны и множество других интересных штук. Все они созданы, что бы облегчить нам жизнь, и затянуть нас в безграничный и глубокий мир высоких технологий.

Лет так 20 назад никто не мог подумать, что магнитофон, видеопроигрыватель, телефон, календарь, часы и еще куча всего могут объединить в маленькой, но очень сложной технологической вещи.

Уже несколько лет на рынке технологических новинок продаются «часы-телефоны».

Конечно название устройства, возможно, не слишком оригинальна и многим может не понравиться, но зато возможности и оригинальность устройства Вас точно должен удивить. Они представляют собой часы с сенсорным экраном, с помощью которого можно осуществлять звонки, планировать события, переписываться. Кроме того в нем еще есть Bluetooth, фото и  видеокамера, диктофон, календарь, радио, игры и многое другое.

Часы-телефон - это, во-первых, практическая и очень удобная вещь. Это устройство может подойти каждому. Хотя, пока у эти устройствах не идеально развиты как внешнее оформление, так и их внутреннее программное обеспечение.

Впервые модели часов-телефонов, появились в начале 2000-х годов, и представила их компания Samsung. Но, несмотря на уникальность устройства, их появление не вызвало большого интереса, который все ждали. Поэтому партию сразу закрыли. Видимо, для такого прогресса в технологии производства мобильных устройств еще не пришло время.

На сегодняшний день все в полностью изменилось. Человечество стало все сочетать в едином устройстве, оставляя при этом его удобным, компактным и практичным. Много различных компаний, такие как Quadband, LG, Samsung, AirOne сегодня производят различные модели таких часов для различных нужд.

Главными качествами таких устройств есть элегантные и в то же время скромные формы; сенсорные экраны, как резистивные, так и емкостные, которые хорошо отзываются на прикосновения; ремни, которые можно изменить по своему размеру, или вообще снять; USB, камера, диктофон и разного рода органайзеры; карты памяти и доступ в Интернет.

Аналоги таких же часов, но произведенные в Китае значительно ниже по качеству, чем те же самые брендовые модели. Но у них есть маленький плюс - они дешевле. Ведь продукция фирменных «часо-фонов» в Украине стоит от тысячи и примерно до трех-четырех тысяч гривен, в то время как китайские модели вполовину дешевле.

Возможно, в ближайшем будущем, "часо-фоны" вытеснят из нашей жизни планшеты, мобильные телефоны и другие гаджеты, которые сейчас кажутся нам незаменимыми, но одно уже ясно точно, что этот прорыв в технике не оставит нас равнодушными.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.