Часы с компасом для настоящих мужчин

Сегодня многие путешественники, моряки, военные и даже искатели приключений просто обязаны иметь собственные часы с компасом. Во-первых, они крайне необходимы в любой сложной ситуации. Например, поиск места высадки для военного, проложить путь для моряка. А для туриста, который заблудился в незнакомом месте они вообще как вода в пустыне. Во-вторых, их сложно потерять, ведь они всегда у Вас на руке. А в третьих они чрезвычайно практичные. Два в одном. Еще бы.

Такие часы просто не заменимы для тех, кто не может жить без путешествий и плохо ориентируется по солнцу, звездам и мху на деревьях. Правда, стоит упомянуть, что не так уж и много марок часов уделяют внимание этим моделям. Но к счастью есть такие бренды: Casio, Sector, TimeX, Suunso, Tittos, Werger, Aspen.

alt

Японский часовой бренд Casio, выпустил коллекцию часов Protrek. Эта линейка специально создана для использования в экстремальных условиях. Часы из этой линии могут выполнять несколько полезных функций, кроме часов, конечно: цифровой компас, барометр, альтиметр, термометр, таймер и секундомер.

Часы коллекции Protek рассчитаны для туристов, любителей путешествовать, альпинистов. Также эти часы водонепроницаемые, так что их могут использовать моряки и дайверы.

alt

За прочность этих часов можете  не волноваться, ведь корпуса изготовлены из нержавеющей стали, сплавов алюминия, титана, а также полимера. Литый ремень часов из полимера сделает более удобным их использования для людей как с узкими так и с широкими запястьями. Часы Protek имеют как разные виды стекла, (минеральные или сапфировые) так и разные виды индикации (цифровая либо аналоговая).

Часовая марка Suunso предлагает своим покупателям лучшие сочетание материалов, качества и точности. Эти часы именно для тех, кто ищет приключений. Высокопрочные и водостойкие корпуса, цифровые принципы работы, функциональность и практичность. Почти все модели выполняют множество функций, таких как высотомер, альтиметр, барометр, цифровой компас и даже функция штормового предупреждения. В таких часах есть все что нужно для активного и требовательного человека.

 

alt

Nomad Led Compass - часы с компасом, от компании Werger имеют как красивый и современный дизайн, так и полный комплект возможностей. Яркий светодиодный дисплей, компас, секундомер, индикатор часового пояса, противоударный корпус, минеральное стекло и крепкий ремень. Эта марка выпускает как цифровые, так и механические модели часов с компасами.

Уникальные в своем роде часы Aspen One, изготовлены из драгоценных металлов и количеством всего 3267 штук, это уже не обычные часы с компасом. Это уже искусство. Золото, как Вы знаете не магнит, потому это чрезвычайно важно для компаса. Класс люкс, лучшие материалы, непревзойденная швейцарская точность и качество – это все Aspen One.

alt

Еще один перл класса люкс существует на сегодняшний день. Это часы с компасом от Porsche Design. Их еще меньше чем Aspen One, всего 911. Как всегда все идеально – уникальный, простой, в то же время эксклюзивный дизайн, сапфировое стекло, титановый ремень, матовое черное покрытие, швейцарский механизм. Это прекрасный экземпляр для коллекции. Но не стоит забывать, то они могут быть очень полезны в Вашем приключении.

alt

Если Вы обожаете приключения, и просто жизнь не представляете без путешествий? Тогда Вы обязаны приобрести себе часы с компасом. Вы можете выбрать то, что Вам по душе: цифровые или механические. И у тех и тех есть свои преимущества. Все такие часы просто созданы для того что бы увидеть мир. Все водонепроницаемые и противоударные, выполнены с лучших материалов, что бы ни подвести Вас в трудный момент.

Цифровые часы с компасом имеют множество интересных, необходимых и полезных функций. Механические отличаются высокой точностью, надежностью, качеством и большим запасом хода. Итак, если Вы уже определились – покупайте.  И вперед навстречу приключениям!

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.