Часы от Louis Vuitton - Escale Worldtimer

Миру моды давно и очень хорошо известно имя Луи Виттон. Для многих людей это имя ассоциируется с путешествиями и высококачественными трендовыми сумками и чемоданами. А вот некоторые люди знают, что бренд Луи Виттон выпустил яркую, неординарную и невероятно стильную коллекцию часов для настоящих любителей путешествий и деловых людей, которые обожают элегантность и эксклюзив.


Часы от Louis Vuitton - Escale Worldtimer - действительно немного напоминают чемодан. Но совсем немножко, ведь дизайн часов просто поражает совсем другим. Главной функцией и украшением является циферблат, на котором отображается индикация мирового времени, которая действительно поражает сознание. Компания всегда отличалась оригинальностью оформления продукции: цвета, ленты, символы - все это наносилось вручную. Сегодня, когда мода имеет множество направлений и оттенков, эти часы будут занимать видное место в часовом мире.

alt


Корпус часов изготовлен из белого золота наилучшего качества. Диаметр часов 41мм, а высота 9,75. Часы продаются с черным ремешком из кожи аллигатора и застежкой из белого золота. Циферблат часов закрыт сапфировым стеклом, как и задняя часть часов, по которой виден механизм.

alt


Кстати о циферблате. Все отметки и цифры нарисованы исключительно вручную масляными красками, которые наносились художниками около 40 часов. По центру циферблата находится черный треугольник, к которому прикреплена золотистая стрелка. Вокруг треугольника находится три диска, которые можно поворачивать с помощью заводной ручки часов. Эта система разработана, синхронизированная и собрана специалистами Фабрики Времени Louis Vuitton.
Итак, на самом большом диске изображены цвета и сокращенные названия городов. Для настройки времени в конкретном часовом поясе просто необходимо изменить положение диска, и поставить название города на деление 12. Второй диск выполняет функцию индикатора времени - дня и ночи. Последний диск все время находится в движении и показывает минуты и секунды.


Такой необычный принцип работы создан мастерами Фабрики Времени Louis Vuitton. На первый взгляд часы очень сложные. Но к ним можно привыкнуть, как и к любому другому хронографу. С их помощью можно прекрасно ориентироваться во времени. Достаточно просто изменить положение города на циферблате и время изменится. Все очень и очень просто.


Часы Louis Vuitton Escale Worldtimer - это не просто часы. Это олицетворение многих полезных функций в механическом решении и в прекрасном дизайне. Их оригинальность, уникальность, красота и изящество говорят само за себя. Escale Worldtimer является уникальными часами во всем мире и созданы для уникальных людей.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.