Часы для пилотов - культовое творение

Часы, несомненно, очень важная вещь для всех людей. С помощью наручных часов мы каждый для успеваем на работу, за детьми, на встречи и праздники. Но представьте, насколько неотъемлемой частью стали часы для нашей обыденной жизни. А теперь подумайте, насколько важными часы являются для полицейских, пожарных, военных и пилотов. Каждая минута важна в их нелегком деле.

alt

Если бы у пилотов не было качественных и надежных часов, то в небесном пространстве был бы хаос. Поэтому очень важными моделями в мире часов являются часы для пилотов. Они чрезвычайно качественные и надежные с лучшей стали и титана, кожаными ремнями и множеством функций, помогающих пилотам в небе, как днем, так и ночью. Кстати, для лучшей видимости данных в ночное время стрелки таких часов изготовлены из фосфора для лучшей видимости в темноте. А в некоторых моделях даже есть специальная подсветка циферблата.

Если окунуться в страницы истории производства именно часов для пилотов, то можно увидеть не так много марок, которые производили такие часы действительно качественно.

alt

Еще в далеком Советском Союзе было несколько крупных марок часов для пилотов: Авиатор, Полет, Зенит и другие. Все знают легендарное советское качество. Оно сопровождало каждую модель таких часов. Гладкие стальные корпуса, минеральное и сапфировое стекло, кожа высокого качества - все это было в этих часах. Сейчас такого качества от российских производителей можно и не искать. Хотя, компания Волмакс, производящая часы Авиатор, старается не отставать от того качества и выпускает в свет обновленные лимитированные коллекции часов для пилотов. Бренд Зенит также продолжает выпуск часов для пилотов, обновляя каждый год свой ​​арсенал грозными и надежными часами с автоподзаводом. Конечно, такие часы как тогда, так и сейчас стоят не дешево, но пилот покупая такие часы знает наверняка, что их высокое качество того стоит.

alt

Известный швейцарский бренд Omega, который начал свое существование еще в 19 веке, также имеет в своем арсенале несколько коллекций часов для пилотов. Легендарное качество Omega говорит само за себя. Семь из десяти человек знают это название благодаря высокому качеству, точности и надежности этих часов. Кроме того их часы всегда элегантны и изящны. Неудивительно, что часы Omega выбирал известный Агент 007 - британский шпион Джеймс Бонд, которому тоже, кстати, не раз приходилось летать на самолете.

alt

В 1832 году началась история швейцарского часового бренда Longines, хотя первая модель вышла только в 1867 году. С тех пор марка множество раз выигрывала на различных выставках. С 1927 года, марка выпускает первую линейку часов для пилотов с функцией «Часовой угол». За 170 лет, марка Longines выпустила не только часы для пилотов, но и различные коллекции для женщин и мужчин. Качество, элегантность и изящество никого не оставят равнодушными, даже авиаторов.

Всемирно известная компания Breitling, славится своими часами для пилотов. История компании начинается с 1884 года, но именно такие часы начали выпускаться после выкупа компании братьями Шнайдер у внука основателя компании Вилли Брайлинга. Компания несколько раз теряла спрос на авиационные часы, но со временем все вернулось, и сейчас бренд является самым известным производителем часов для пилотов.

alt

Также, кто желает себе приобрести такие часы, может обратить свое внимание на бренд Police, который также производит часы для пилотов, но с более доступной ценой. Стальные корпуса, минеральное стекло, кожаный ремешок и набор важных для пилота функций, могут Вам пригодиться.

Также интересные и надежные авиационные часы выпускает швейцарская фирма Alpina . Начиная с 1883 года, марка выпускает высококачественные часы из нержавеющей стали и сапфировым стеклом, которые могут достойно постоять вместе с другими швейцарскими брендами. В далеком 1920 году было изготовлены легендарные часы для пилотов, и сейчас бренд вдохнул в эту коллекцию новую жизнь.

Бренд Garmin известен своими GPS- навигаторами тоже выпустил в свет цифровые часы для пилотов. Этот интересный и очень красивый гаджет имеет в себе много полезных функций, которые помогут пилоту ориентироваться во времени и пространстве, как днем ​, так и в ночное время, без каких-либо проблем. Уникальный дизайн, надежность и качество может смело гарантировать фирма Garmin.

 

alt

Еще один известный швейцарский бренд Davosa, тоже имеет в своем арсенале несколько коллекций авиационных часов. В этих часах есть все, что нужно способному пилоту. Помимо качества, надежности, функции автоподзавода и высококачественных материалов, часы имеют изящный и элегантный дизайн, который станет украшением любого мужчины. Высокая цена часов оправдана уникальностью и качеством. Они определенно могут стать прекрасным подарком для опытного пилота.

И все же, независимо бренд Вы выберете, такие часы станут Вашим незаменимым помощником в небе.

 

 

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.