Функциональность превыше всего. Casio Pro Trek

Взорвав мир часового производства неимоверно противоударной линейкой часов G-Shock, компания Casio все же не перестает удивлять потребителя новыми идеями и разработками, нацеленными на оптимизацию работы часов в экстремальных условиях. Представляем вашему вниманию модельный ряд Casio Pro Trek.

Казалось, после G-Shock фирма уже ничем не удивит любителей экстремальных видов спорта. Однако, с появлением в конце девяностых годов серии Casio Pro Trek, смельчаки мира сего тут же захотели видеть эти часы на своих запястьях. Произошел новый бум продаж в истории фирмы Casio. В чем же прелесть этих часов?

Наряду с уже ставшими привычными параметрами противоударность и водонепроницаемость, создатели Pro Trek наполнили свое детище огромнейшим спектром очень полезных, а иногда незаменимых в сложных ситуациях функций. Мир еще не видел настолько оснащенных различными девайсами часов.

По сути, часы превратились в наручную метеостанцию. Барометр и термометр позволяли следить за погодными условиями и фиксировать их, что немаловажно для любителей экстремального туризма. Альтиметр, так же известный как высотомер, сделал Pro Trek отличным аксессуаром для альпинистов. Так же в этих часах есть компас.

В отдельных моделях присутствуют функции отображения приливов-отливов, восхода и захода солнца, радиосинхронизация с «атомными часами» в Берлине.

 

Как видим, владелец таких часов готов практически ко всему. Иметь такие часы – значит иметь уверенность в своей безопасности, даже в самых суровых условиях. Сомневаться в качестве данных моделей тоже не приходится Casio внимательно следит за соблюдением стандартов. Функции в часах Pro Trek – не просто модная игрушка, а действительно полезная и необычайно удобная вещь.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.