Уникальные наручные часы

Что визуально может украсить человека кроме как его одежда? Конечно же аксессуары, которые немало важны для эффектности внешнего вида. Неотъемлемой частью аксессуаров являются наручные часы. Человек, одетый со вкусом, просто обязан подобрать часы, подходящие к его стилю.

Представляем вам десятку самых дорогих часов, которых тяжело назвать аксессуарами. Эти изделья из самых дорогостоящих металлов и камней, о которых смело  можно говорить  как о произведениях искусства. Это не обычные повседневные часы, и вряд ли вы встретите их у кого-нибудь на запястье, скорее всего они хранятся в частных коллекциях.  

Это часы со своей историей и характером.

Da Vindice Tourbillon Barometer

alt

Часы Da Vindice Tourbillon Barometer оснащены центральным турбийоном и анероидным барометром. Компания Da Vindice разместила принцип его работы в данных часах. Они никогда не обманут вас с погодой. Мастера этих часов, несмотря на уникальность механического строения гарантируют водонепроницаемость.

Стрелки сделаны из вороненной стали в готическом стиле, ремешок из крокодиловой кожи.  

Часы имеют как автоматический механизм так и автоподзавод, которого хватит на 2 суток.

Лимит серии в 50 экземпляров.

 Стоимость — $210 000.


 Romain Jerome. Steampunk Auto 100th Anniversary

alt

 История этих часов, весьма необычна. Самое интересное то, что металл, из которого сделаны часы, является оригинальным из обшивки затонувшей корабля-легенды Титаника. Металл используется в корпусе часов и секундном индикаторе, который символично сделан в виде корабельной лопасти. Стрелки также символично сделаны в виде якоря.

Часы выпущены к 100-летию крушения корабля, об этом ещё можно узнать с задней крышки часов, на которой расположен медальон напоминающий о событии.

Модель смотрится весь экстравагантно.

Лимит серии ограничен в 100 экземпляров.

Стоимость — до $30 000.


Christophe Colomb Hurricane Grand Voyage  

alt

alt

alt

 Вот она, высококачественная  и крайне редка модель часов компании Zenith - Christophe Colomb Hurricane Grand Voyage. В самом названии модели базируется предыстория, так как часы посвящены великим плаваниям Христофора Колумба.

Турбийон, который помещен в стеклянной шар размещен на разметке шести часов с обеих сторон. Модель показывает всю красоту и аккуратность микро-работ мастера.

На задней стороне часов можно увидеть  аккуратную работу миниатюру на которой изображен Христофор Колумб на фоне ярко-белых парусов его флагманского корабля. В центре паруса - звезда, логотип фирмы Zenith.

Лимит серии лишь в 10 экземпляров. 

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.