Торговые марки iWatch активно регистрируют по всему миру

 

Недавно стало известно, что компания Apple подала заявку на регистрацию товарного знака iWatch в российской системе патентирования. Весьма любопытный факт поднял еще одну волну обсуждений на блогах и форумах о предстоящей новинке от «яблочной» корпорации. Но как бы ни гадали обычные пользователи интернета, сама компания пока держит в секрете дату выхода устройства и его название.

Еще в 2013 году на сайте Бюро патентов США появилась информация об интересном устройстве – браслете с сенсорным экраном, на который выводится информация с iPhone. С того времени во многих странах разные компании постарались опередить Apple  и зарегистрировали свои продукты со словосочетанием iWatch. Это, например, Италия, Швейцария, Австралия и другие.

         В связи с такими фактами аналитики Bloomberg считают, что часы   Apple – это вопрос ближайшего времени, то есть их ждать осталось до конца уже этого года.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.