Самые покупаемые часы Casio. Итог прошедшей зимы

Японская часовая фирма Casio славится хорошей ценовой политикой, обширным выбором моделей, широким использованием инновационных технологий и хорошими защитными качествами своей продукции. Именно поэтому мужские наручные часы марки Casio являются одними из наиболее покупаемых в мире. Сегодня мы представим вашему вниманию обзор трех моделей Casio, которые были наиболее удостоены вниманием покупателей во время прошедшей зимы этого года.

Список самых популярных этой зимой моделей Casio нас несказанно удивил. В хит-параде мы увидели часы из таких знаменитых линеек как Edifice, всеми любимый G-Shock. Примечательным является отсутствие в топе продаж какой-либо модели из серии Pro Trek. Вместо них видим представителя менее популярной линейки Beside, что, безусловно, свидетельствует о том, что зимой 2013-2014 доминировали классические вкусы. Однако, и спортивных моделей Casio в десятке лидеров более чем достаточно. Пришло время рассказать о трех «призерах» этой зимы.

CASIO Edifice EFA 120L-1A1VEF

alt

Один из наиболее ярких представителей линейки Edifice, с характерным для этой линейки дизайнерским совмещением спорт-классика. Модель полюбилась потребителям за умеренно агрессивный вид в сочетании с достойной функциональностью. Совмещение аналогового циферблата и LCD-дисплея – коронный ход фирмы Casio. Функции термометра, таймера, даты. Все это конструкторы поместили в классический бочкообразный корпус из нержавеющей стали с черным циферблатом. Дизайн освежает красная минутная стрелка и кант из красной нити на черном кожаном ремешке.

CASIO Beside BEM-116L-1AVEF

alt

Второе место принадлежит модели на первый взгляд непримечательной. Однако, Beside BEM-116L-1AVEF в этом сезоне показал отличные результаты продаж. Дело в том, что часы серии Beside считаются оптимальным вариантом наручных часов для повседневного ношения. Неброский, со вкусом подобранный классический дизайн позволяет спокойно носить часы, как на работе, так и в быту. Учитывая их невысокую цену, такой взлет продаж становится вполне понятным.

CASIO G-Shock GA-100-1A4ER

alt

Третье место по праву заняли наручные часы серии G-Shock, пожалуй, наиболее популярной линейки часов Casio. И добавить здесь, по сути, нечего. Джишок он и есть джишок. Надежный, крепкий, многофункциональный, одним словом – спортивный. Добавить можно лишь одно: по этой модели можно проследить цветовые предпочтения потребителя этой зимой. Сочетание красного и черного как никогда в моде, это видно так же по часам Edifice, занявшим первое место.

В заключение можно сказать, что в этом сезоне преобладала все же классика, хотя и спортивные часы пользовались спросом. Можно предположить, что с наступлением тепла ситуация изменится, и люди отдадут предпочтения моделям спортивных часов. Возможно, в рейтинге часов Casio за лето-2014 мы увидим тот же Pro Trek, либо еще один G-Shock.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.