Рейтинг швейцарских часов

Компанией Brand Value Rating Agentur BV4, что находится в Цюрихе, был проведен анализ всех известных часовых брендов, каждый из которых имеет особую ценность.

Эксперты оценивали каждый бренд согласно того, какую он имеет стоимости в денежном эквиваленте, а также, какую нематериальную ценность они имеют.

Рейтинг начисляет десять часовых домов. Рейтинг открывает известный часовой дом Rolex. Rolex – несомненный лидер не только на швейцарском часовом рынке, но и во всем мире. Бренд прославился множеством уникальных разработок, например, в 1926 году компанией был создан водонепроницаемый корпус,  а также ряд автоматических календарей в 1945 году. Каждая коллекция Rolex – это только роскошные часы, которые хранят в себе долгую историю, стиль и качество.

рейтинг

Второе место в рейтинге занимает бренд Cartier. Свою историю эти часы начали в далеком 1888 году, но настоящую популярность обрели после того, как выпустили свою первую коллекцию часов Tonneau. Производство Cartier – это стилистические коллекции. Например, была выпущена коллекция, посвященная Первой мировой войне. Отдельные коллекции Cartier Divan и Cartier Pasha стали отображением Востока.

Третье место – бренд Omega. Omega – это прекрасное сочетание только совершенного стиля и наилучшего качества. А свою славу Omega получили благодаря точности своих часов, которая превосходит намного раз другие часовые дома. Omega – это воплощение настоящего идеала, который сочетает мировую славу, великолепный стиль и самые лучшие технологии.

рейтинн

Четвертое место принадлежит часовому дому Patek Philippe. Основная специализация этой марки – часы класса Super Premium, которые свидетельствуют только о высоком швейцарском качестве.

Пятое место занимает швейцарский бренд Swatch. История этой марки началась не так давно, в 1983 году. Первые часы были в ярком исполнении и имели низкую цену, что сразу же сделало этот бренд очень популярным. Компания использует дешевые детали, но не смотря на это компания выигрывает. А все благодаря оригинальному дизайну и отменному качеству.

рейтинг

На шестом месте оказался швейцарский бренд Breguet. Компания была основана еще в 1775 году всем известным  Абрахамом-Луи Бреге и до сих пор сохраняет былую популярность. Ежегодно Breguet делают новые открытия, получая за них премии. Бренд заслужил всеобщее призвание, а все благодаря качеству и уникальности.

 На седьмом месте - TAG Heuer – часы, без которых не состоится ни одно спортивное мероприятие. Компания все еще остается семейным бизнес и передается следующим поколениям. Главное, чего достигла компания – это множество новых разработок и механизмов. Каждая модель проверяется множеством тестов, прежде чем будет допущена к продаже. Все модели соединяют качество, стиль и функциональность.

рейинг

Восьмое место занимает часовой бренд Longines. Продукция Longines – это часы, которые предназначены для занятия спортом. Компания создает хронометры, которые подходят как и мужчинам, так и женщинам. Каждую модель пытаются создать наиболее модной  и современной, при этом не забывая о том, чтобы сделать ее сверхпрочной и точной. Все коллекции Longines имеют невероятный дизайн и только самое лучшее швейцарское качество.

рейтинг

Предпоследнее место в рейтинге занимает один из самых известных швейцарских часовых брендов Chopard. Данный бренд специализируется как на выпуске часов, так и на выпуске драгоценностей. Так, в год в мир выходит примерно 30 тысяч часов и 15 тысяч ювелирных изделий. Мечтой многих являются драгоценности от данного бренда. Компания даже разработала собственную технологию, которую назвала «плавающие бриллианты».  Компании удается искусно соединять в свое продукции самые лучшие традиции прошлых столетий с дизайном нынешней эпохи.  

Последнее место занимает швейцарский бренд Audemars Piguet. Каждую модель своего бренда компания пытается сделать как можно более индивидуальной и с использованием только качественных деталей. Отличием же бренда является сверхтонкий механизм. Audemars Piguet – это выбор многих влиятельных людей. 

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.