Революционная модель часов Ulysse Nardin: Skeleton Tourbillon

За многолетнюю историю всемирно известного часового бренда Ulysse Nardin, высококвалифицированные мастера создали революционную модель часов, которая сочетает в себе несколько как классических, так и новейших принципов работы. Специалисты из Ле Локля, что в Швейцарии использовали новейшие кремниевые технологии для создания турбильйона для этого замечательных скелетированных часов. Внешний вид швейцарской новинки – это, прежде всего роскошная реинкарнация часов прошлых времен от часового бренда Ulysse Nardin, непревзойденный дизайн и изысканность для настоящих ценителей люксовых часов.

Итак, дамы и господа, Вашему вниманию - Ulysse Nardin Skeleton Tourbillon.

Мастера умело соединили сложный механизм работы с простотой и прозрачностью деталей.

Как Вы знаете, скелетирование часов, это нелегкое и ответственное дело. Мастера дизайна и скелетирования иногда неделями разрабатывают проекты часов, совершенствуют их, чтобы достичь идеального результата. Часовой мастер, будто скульптор с микронной точностью должен вырезать ненужный материал для того, чтобы механизм выглядел лучше, не теряя своей надежности и качества. Новые Skeleton Tourbillon от Ulysse Nardin именно такие часы - надежные, качественные, пропорциональные, точные и невероятно изысканные.

Механизм этого чуда часовой индустрии чрезвычайно сложный. Заводной барабан часов и индикатор запаса хода расположены под отметкой 12. Мосты механизма, увенчанные рубинами для меньшего трения, а сам механизм вручную отполирован и отточен. Каждая деталь механизма покрыта родием. Все внутренние детали переливаются одними цветами, хотя в изготовлении использовались как стальные, так и кремниевые детали. Стрелки Ulysse Nardin Skeleton Tourbillon имеют изогнутую форму и так же имеют скелетированную форму. На каждой модели часов, на задней крышке есть индивидувальних серийный номер модели.

Основатель компании Улисс Нардан родился 22 января 1823 в Швейцарии. Учился часовому делу у своего отца и двух других известных в то время часовых мастеров, которые специализировались на изготовлении астрономических и морских хронометров. Поэтому гербом бренда сейчас является якорь. В 1846 году Нардан выпускает свои первые часы, и именно этот год можно считать рождением компании Ulysse Nardin. После смерти основателя, главой компании стал его сын Поль-Давид.

За свою более чем 150 летнюю историю, часовая компания Ulysse Nardin всегда стремилась к новым вершинам и тянулась к превышению самих себя. Качество часов бренда говорит само за себя, что сразу было понятно. Такой точностью, качеством и изяществом продукции могут похвастаться далеко не все швейцарские часовые компании.

Кстати, о достижении новых вершин. Не изменяя своим идеалам, мастера часового бренда Ulysse Nardin в начале ХХІ века первыми начали использовать кремний в часовых технологиях. Сегодня, после скольких лет кропотливого труда, мастера изобрели и запатентовали технологию под названием Diamonsil. Суть инновации довольно проста, но в то же время и сложная: для надежности и улучшения работы кремниевых деталей в часах, их покрывают раствором из искусственных бриллиантов.

Часы с ручным подзаводом Ulysse Nardin Skeleton Tourbillon в своей основе имеют именно такую ​​технологию. Турбийон, (т.е. спуск, пружина и колесо баланса) создан именно из такого кремния с брильянтами. Благодаря этим новейшим технологиям запас работы часов составляет до 170 часов! Ничего себе, да?

Дизайн часов, как уже было сказано выше - действительно непревзойденный! Механизм выполнен в трех цветах: детали стального цвета, турбилйон и стрелки синего и фиолетового цветов. Индикация часов в римских цифрах. Под цифрой 12 расположен барабан с гербом часовой компании Ulysse Nardin. Корпус часов Skeleton Tourbillon изготовлен в двух вариантах - розовом и белом золоте 18 карат. Ремешок часов изготовлен из натуральной кожи высокого качества. Стоит напомнить, что часы Ulysse Nardin Skeleton Tourbillon изготовлены в лимитированной серии - всего 200 экземпляров.

Поэтому, если Вы просто обожаете наручные часы и действительно цените качественные, надежные, изящные, уникальные швейцарские часы, (а особенно такие оригинальные и неординарные модели часовой компании Ulysse Nardin) тогда Вам нужно поспешить, чтобы приобрести этот изысканный экземпляр класса люкс, который не только показывает статус своего владельца, но и дополнит любой Ваш стиль.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.