Рафаэль Надаль и его часы Richard Mille

В то время, когда публика теннисного матча пристально следит за перипетиями игры, когда взгляды то и дело провожают траекторию полета мяча, представители часовой журналистики умудряются рассмотреть на руке у спортсменов новые модели часов. Например, так были замечены новые часы фирмы Richard Mille на руке известного спортсмена Рафаэля Надаля. 

 На последнем турнире US Open теннисист вышел на корт в новой модели часов RM 27-01. Испанец выиграл турнир в США, завоевав свой тринадцатый титул на турнирах Большого шлема.

Часы RM27-01 стоят  примерно 690 тысяч долларов. Они сделаны из очень легкого сплава, поэтому совсем не мешают во время игры. С таким турбийоном на руке можно получать удовольствие от игры и легко концентрироваться на результате.

Еще один  теннисист, который появился на корте в часах высокой марки, стал швейцарец Станислас Вавринка. Его запястье украсили часы Royal Oak Offshore Chronograph, произведенные компанией Audemars Piguet.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.