Разнообразность марок швейцарских часов

Швейцарские часы – это всегда безупречные качество, надежность, оригинальность и великолепный дизайн. Они отлично соединяют в себе классику с тенденциями моды и искусства, качественные механизмы и высокие технологии.

Существует множество швейцарских марок часов, каждая из которых по-своему уникальна и безупречна. И вот несколько из них.

Первая марка, о которой пойдет речь – Omega. Omega является одной из ведущих швейцарских марок. Компания всегда ориентируется на создание точного и надежного механизма, а также стильного и прочного корпуса. Часы Omega - идеальный аксессуар для каждого, поскольку подчеркивают практически любой стиль и скажут об успешности их владельца. Марка Omega – первооткрыватели в сфере спортивного хронометража, которая создает множество спортивных моделей. Об этом свидетельствует то, что модель Omega Speedmaster является единственными часами, которые сертифицированы для космических полетов. 

Следующая марка – Longines. Компания Longines одной из первых выпустила в продажу серию наручных женских и мужских часов. В 1960 году она создала самые тонкие часы в мире – толщиной всего лишь в 1,98 мм. Компания Longines – неизменный победитель на многих международных выставках. Правда, часы от Longines по карману только состоятельным покупателям. Как и все качественные швейцарские часы, Longines оцениваются дорого.

Основная продукция марки Tag Heuer – роскошные мужские и женские наручные часы, а также хронометры. Каждая модель Tag Heuer тщательно проверяется с помощью, приблизительно, шести десятков тестов физических, химических или механических тестов. Поэтому все часы этой марки водонепроницаемы, устойчивы к повышенному давлению и ударам, коррозии, а также могут выдерживать различные колебания температуры. Часы Tag Heuer всегда точны, поэтому, неудивительно, что именно они с середины 80-х годов используются для измерения времени на многих спортивных соревнованиях, а также на соревнованиях Формулы 1.

Наручные часы Tissot великолепно соединяют в себе самые современные технологии и вековые традиции швейцарских часов. Марка Tissot известна своими разработками, к примеру, последними были разработаны сенсорные женские и мужские часы T-Touch с множеством функций, которые начинаю свою работу при прикосновении к сапфировому стеклу. Эта марка имеет в своем ассортименте множество классических и современных моделей класса De Lux. Также встречается много моделей, которые соединяют как спортивный стиль, так и стиль De Lux. Производство Tissot всегда высококачественно, а это  отлично дополняет новаторский дизайн.

Выпуском наручных спортивных часов занимается швейцарская марка Swiss Military. Правда, как можно судить из названия, продукция этой марки также связана с выпуском часов военного направления. Часы Swiss Military очень надежны, именно благодаря этому они и успели зарекомендовать себя. Создавая корпуса часов, компания использует самые качественные сорта стали (как правило, нержавеющую). Всем часам присуща водонепроницаемость.  Большинство моделей – хронографы. Также одной из характеристик Swiss Military является то, что все их циферблаты обустроены специальной системой подсветок, что позволяет владельцам часов узнавать о том, какой время, даже в темноте.

Швейцарская Марка Luminox идеальна для тех людей, которые привыкли работать в экстремальных условиях и привыкли к нагрузкам. Они подойдут пожарным, водолазам, а также спортсменам и людям, которые ведут активный образ жизни. Оригинальными и неповторимыми Luminox делает самопитающаяся система подсветки, которая доступна абсолютно во всех часах. Модели Luminox способны выдерживать разнообразные нагрузкивысокие и низкие температуры, попадание воды, высокое давление.

Еще одной известной швейцарской маркой является Breitling. Она достаточно популярна, а все благодаря механизму с автоподзаводом, на 21 или более камнях. Запас хода таких механизмов приблизительно до 42 часов. Хронометры данной марки имеют водонепроницаемость до 100, 200 и 300 метров. Также они оснащены аварийным клапаном.  Но не только поразительная устойчивость делает Breitling такой известной маркой. Все ее модели показывают, как правило, расширенную дату, а многие имеют вращающийся безель, хронограф и сапфировое стекло.


Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.