Производители часов, рейтинг которых растет быстрее остальных

На данный момент в мире существует огромное количество компаний-производителей наручных часов. Все бренды стараются угодить покупателю, но не всегда удается выбрать именно те часы, которые будут лучше всего подходить вам в эстетическом и материальном планах.
Список следующих компаний вызывает наибольший ажиотаж в мире часов, так как интерес к продукции у потребителей этих является самым огромным на рынке.

Список следующих компаний вызывает наибольший ажиотаж в мире часов, так как интерес к продукции у потребителей этих является самым огромным на рынке в последнее время. Это означает, что спрос на такие часы растет, как грибы после дождя, а это, как правило, является причиной подорожания часов той или иной линейки или конкретных моделей.

По списку можно определить, какие часы будут хорошим инвестиционным вложением, так как скорее всего покупка со временем станет только дороже, нежели упадет в цене.

alt

Мы отталкиваемся именно от цены, ведь она растет не просто так. Да, одним из лучших маркетинговых ходов является пускание слуха о том, что продукция той или иной фирмы будет дорожать, в следствии потребитель заставляет себя сделать выбор побыстрее. Но стоит учитывать, что рост цен – это, во-первых, означает наличие хороших качеств, которые есть следствием качественного производства мануфактур; а во-вторых, в таких часах присутствуют некоторые особенности, которые как раз считаются пиком часовой моды. Дальше предлагаем вам список компаний часов, интерес к которым является наибольшим за последнее время, а значит, что последующие модели и линейки будут дорожать в ближайшем будущем.

Компания Richard Mille на данный момент является наиболее вызывающим интерес и спрос и потребителей, приблизительно 70% интереса по статистики забирает себе именно эта компания. Они  успешно славились во время игр по теннису Рафаэля Надаля, который в финале турнира играл с часами этой фирмы. Но самое интересное в том, что часы были украдены после финала. К счастью полиция нашла вора и вернула часы теннисисту.

alt

alt


Компания Seiko не знаменита в основном роскошными дорогими часами, но тем не менее в своей коллекции имеют своих поклонников и в целом признание. Так или иначе в линейках производителя имеются все таки оригинальные часы. Компания занимает свое место в рейтинге, забрав около 11%.

alt


Хорошими показателями также отличилась всем известная компания Hublot, забрав себе 9,5% процентов рейтинга. Данная компания наиболее часто участвовала в финансировании футбольных состязаний, а собенно отличилась на Чемпионате Европы по футболу в 2012 году.

alt

alt


Именно с помощью винтажного стиля и некой оригинальности в отличии от других часов, компания Tudor также попадает в этот список, забрав 6,3% прироста интереса.

alt


На последних местах полного списка также можно найти компанию Bulgari, которая довольно известна в кругах знатоков Южной Америки, именно там компания пользуется успехом и наибольшым интересом.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.