Престиж. Лоск. Rado

Престиж, солидность, изысканность – вот несколько из множества синонимов, которые можно подобрать к слову Rado. Более девяноста лет этот престижный часовой дом поражает своих почитателей все новыми и новыми изысканиями, новыми дизайнерскими и конструкторскими решениями. В чем же основа, стержень величия Rado? Как этой марке удалось взбудоражить и заставить уважать себя всех, кто как-либо относится к часовой индустрии.

Успех Rado состоит в том, что часы этой марки сохраняют свой лоск намного дольше, чем остальные. На протяжении всего долгого срока службы они продолжают радовать веселыми бликами, словно только что сошедшая с печатного станка новая глянцевая страница. Часы Rado не царапаются!

 

В то время, когда другие фирмы продолжали использовать для изготовления своей продукции традиционные материалы, компания Rado сделала ставку на новые, сверхпрочные и сверх устойчивые керамические корпуса и браслеты, знаменитые сапфировые стекла особой закалки, бриллианты и лантан. Это позволило достичь неимоверной твердости и устойчивости к падениям и царапинам.

Не смотря на вечную погоню за практичностью своих моделей, часы компании Rado всегда являются эталоном дизайнерского и ювелирного мастерства. И дело тут не в помпезности или наляпистости, как это бывает у некоторых других брендов. Основная отличительная черта стиля Rado – гармония. Гармония во всем. Гармония формы и содержания, неимоверной твердости и элегантной утонченности.

Мастера марки Rado полностью познали магию материала, с которым им доводится работать. Ни у кого из них не повернется язык назвать керамику, сплав либо стекло просто «сырьем». Материалы тщательно выбирают, не допуская ни одного изъяна.

Знаменитая керамика изготавливается из мелкой пыли оксида циркония или карбида титана, которая после длительной и тяжелой прессовки подвергается высокотемпературной термической обработке. Готовую керамику Rado полируют алмазной пылью, что и придает ей известный блеск.

 

После долгих лет изысканий в области новейших твердых материалов, компания Rado сотворила чудо часовой индустрии: их часы перестали стареть! С годами они не теряют шарма и блеска. Rado – единственная марка, подарившая своим творениям бессмертие. 

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.