По каким критериям выбираете себе часы, что наиболее важно для Вас лично?

Существует множество разных критериев, которые являются ключевыми при выборе часов и которое больше всего влияют на выбор клиента при покупке часов.

Так, двумя самыми важными критериями являются внешний вид и надежность часов. Первый критерий является лидирующим. В большинстве случаев на внешний вид часов обращают внимание женщины, ведь именно для них важными являются дизайн аксессуара, совместимость его с их стилем, насколько он хорошо сидит или смотрится на запястье. Мужчины, которые являются более практичными, нежели женщины, при выборе часов больше внимания обращают на их качественность и надежность.

Здесь также является важной такая характеристика часов, как противоударность. Существуют множество моделей, особенно от элитных часовых брендов, которые имеют повышенную защиту от ударов. Особенно это касается кварцевых часов.

критер

Следующие критерии, на которые обращают внимание при выборе часов – их удобство при носке. Часто наручные часы могут иметь немалый вес, цепляться или рвать волосы на руке, оттопыривать манжеты и создавать многие другие небольшие неудобства. Поэтому многие предпочитают максимально комфортные часы, которые бы не создавали неприятных ощущений. Еще один фактор – читабельность.

Иногда встречаются такие оформления циферблата, которые мешают их владельцу узнать информацию о времени. Например, это могут быть мелкое оформление значков времени. А иногда таких значков может быть всего четыре – на отметке трех, шести, девять и двенадцати часов. Это может вызвать трудности при определении времени.

Следующим критерием при выборе является точность часов. Конечно, несомненными лидерами в точности являются кварцевые часы, но существуют также и механические часы, точность которых приравнивается к кварцевым. Каждому успешному человеку, который живет в быстром темпе и обязан быть пунктуальным, просто необходимы такие часы, которые бы показывали точное время и не подводили их. Отсюда и такой интерес к такой характеристике часов, как точность.

критрепр

Важным фактором является высокая водонепроницаемость часов. Особо это важно для любителей дайвинга и плавания. К тому же, это прекрасная практичная функция.

Немаловажным при выборе часов является и такой фактор, как история модели, традиции ее создания, а также ее производитель. Несомненными лидерами, конечно, являются швейцарские часовые дома, ведь каждому хочется носить на руке часы от бренда, который имеет вековую историю и пользуется популярностью во всем мире. А те марки, которые заслужили подобную популярность, несомненно, - гаранты только лучшего качества.

Следующий критерий – мануфактурность. Для многих является важным то, где были разработаны часы и какие материалы использовались для их изготовления. Так, важно, чтобы брендовые часы были разработаны в мастерских этого же бренда и с использованием «родных» калибров, а не других производителей.

критер

 

Следующий фактор – узнаваемость часов. Для тех людей, которые хотят подчеркнуть собственный статус, важным является приобрести такие часы, которые скажут всем о их достатке и богатстве.
Часто при выборе часов покупатели останавливают свое внимание и на таком критерии, как оснащенность калибра. Так, важным для них является его красота, изящность, а также его сложность. Чем он замысловатей, тем больше это привлекает внимание.

критер
Не остается без внимания и такой критерий, как  эксклюзивность и редкость часов. Особые любители часового искусства предпочитают такие редкие часы, которые встречаются в единичных экземплярах или были выпущены ограниченными сериями. Владельцу таких часов есть чем похвастаться!

критеор
Некоторые покупатели при выборе часов обращают внимание на их усложнения и дополнительные функции. Так, самыми распространенными подобными функциями являются репетир, турбийон, таймер, секундомер, будильник, а также годовой или вечный календари. Подобные функции в предпочтении у спортсменов и путешественников.
Некоторые покупатели важными критериями при выборе часов считают их ликвидность. Встречаются также и покупатели, которые на первое место ставят винтажность часов и такие, для которых важным является возможность изменения внешнего вида часов. 

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.