Первым российским часам с турбийоном исполняется 10 лет

В октябре этого года мануфактуре Константина Чайкина исполняется 10 лет. Именно столько лет известный российский мастер стремится поднять на новый уровень российское часостроейние. Именно 10 лет тому назад Константин приступил к изготовлению своих первых прототипов часов.

А начал он свое дело с нуля – без каких либо знаний, без образования в этой сфере, без денег и поддержки, но в итоге, ему удалось создать совершенно уникальное производство для России, которое успешно выпускает современные и усложненные часы. На данный момент, мануфактура Константина Чайкина – единственный российский бренд, поставляющий продукцию на международный рынок роскошных часов. Процесс изготовления ничем не уступает именитым швейцарским мануфактурам.

Все началось именно 10 лет назад, Когда были выпущены первые часы с турбийоном. Сейчас Константин Чайкин оснащает свои часы многими усложнениями, среди которых и вовсе уникальные – религиозный календарь или анимационные элементы.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.