О свойствах часов японских брендов

Если говорить о тех качествах, которые на сегодня демонстрируют часы японских брендов, то, в первую очередь, они надежны, качественны и сделаны со вкусом.

Часы Casio G Shock. Разработка этой модели началась с 1983 года. Японские часовщики поставили себе цель - сделать часы, которые бы вообще не ломались. Они усовершенствовали базовую модель внутри, и в то же время сберегли внешний дизайн. К характеристикам этих часов относятся такие: их можно погружать  в воду при давлении 10 бар, ронять с высоты 10 метров без риска повредить корпус и внутренности часов, десятилетняя стабильная работа батареи часов.

Часы Orient. Очень стильные часы, при этом надежные и точные. Их раскупают с огромной скоростью, в год выпускается не меньше двух миллионов экземпляров, купить их можно почти во всех городах земли, в любом часовом магазине. Сделаны в классическом стиле. Отдельного разговора стоят механические японские часы от ТМ Orient. Нужно сказать, что у них очень выгодная цена среди аналогичных моделей часов разных марок. Но привлекает в этих часах не только цена, а также качество. Корпус стальной или с гальваническим покрытием, сапфировое или минеральное стекло, возможность автоматического завода, водонепроницаемость на глубине 100 метров.В случае, если у вас еще нет часов Orient, то пора к ним хорошо присмотреться и, возможно, купить.

Часы Seiko. С японского языка Seiko обозначает «точность». Это та торговая марка, которая известна своими инновациями. Среди моделей Seiko есть часы с кварцевым механизмом, часы, в которых совмещена и механика и электроника, часы с технологией Kinetic. Компании удается представить на рынок большое количество моделей, при этом все из предложенных моделей неизменно высокого качества.

Япония всегда удивляла мир своими технологиями. Не исключением являются и часы японских брендов. Они занимают достойное место на часовом рынке, удовлетворяют вкусы даже самых требовательных покупателей.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.