О батарейках для часов RENATA

Некоторые люди предпочитают кварцевые часы механическим. Работа таких часов во многом зависит от батарейки. Поговорим об одном из производителей, чьи батарейки по праву можно назвать лучшим гарантом безотказной работы Ваших часов, заслужившей признание во всем мире. Вашему вниманию предоставляются батарейки швейцарской компании RENATA SA.

 Компания RENATA была основана в 1952 году в городе Итинген, Швейцария, и на сегодняшний день специализируется на производстве контактных элементов питания для различных электронных приборов. На момент основания фирмы технология кварцевых часов еще не существовала. Её появление в семидесятых годах предопределило дальнейший профиль фирмы RENATA. С момента изобретения кварца, компания перестала изготавливать детали для механических часов, и сделала ставку на изготовление кнопочных батареек для часов кварцевых. И, как видим, не зря.

 RENATA входит в одну из крупнейших финансово-индустриальных групп-производителей наручных часов – Swatch Group Ltd. Сегодня в Итингене на благо компании RENATA трудятся более 400 специалистов. Это высокотехнологичное предприятие вмещает в себя отдел исследований, отдел контроля качества, хорошо налаженную линию производства, не говоря уже об администрации и дополнительном персонале. На этой почти полностью автоматизированной фабрике производится около миллиона элементов питания в сутки!


 Каждый этап производства в Итингене проходит под строгим наблюдением. Благодаря высочайшему контролю над каждой мелкой деталью, фирма RENATA добилась феноменального качества своей продукции. Все, начиная от сырья и заканчивая тестированием готовой продукции, в Итингене соответствует установленным фирмой RENATA высоким стандартам. Именно поэтому многие производители кварцевых часов почитают за честь сотрудничать именно с этой компанией.

Благодаря безупречной репутации и отсутствию жалоб со стороны партнеров, RENATA является самым крупным поставщиком батареек для швейцарской часовой промышленности. Лояльное отношение со стороны партнеров позволяет компании предугадать потребы рынка и вовремя усовершенствовать свой продукт.

 Более чем в ста странах мира кварцевые часы радуют своих хозяев стабильной работой благодаря элементам питания от RENATA. К великому счастью, с 2004 года эталон швейцарской надежности появился и в Украине. Представительством RENATA SA в нашей стране является компания «ОКТА», основанная в 1992 году в Черкассах. На протяжении всех этих лет компания занималась обслуживанием кварцевых и электронных часов. «ОКТА» остановила свой выбор на батарейках RENATA благодаря легендарному качеству продукции. А качество элемента питания в огромной степени влияет не только на повседневное функционирование, но и на сохранность часов. Вытек электролита из батарейки может привести к коррозии, и как следствие поломке механизма. Такие случаи в компании RENATA встречаются во многие сотни раз реже, чем у продукции посредственных производителей.

 С появлением продукции фирмы RENATA в лице компании «ОКТА», многие проблемы с поставкой надёжных элементов питания стали решены. Украинский часовой бизнес ощутил на себе благостное влияние швейцарского качества.

 

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.