Олимпийский чемпион взял золото с часами Certina на запястье

Рекламный представитель часового дома Certina, олимпиец Уле-Эйнар Бьорндален взял седьмое за свою карьеру золото на Олимпиаде в Сочи. Сорокалетнего норвежского биатлониста смело можно отнести к разряду спортивного феномена, ведь не смотря на возраст, он продолжает побеждать более молодых спортсменов. На сегодняшний день Бьорндален считается лучшим биатлонистом за всю историю биатлона.  Именно за эти качества наряду с добротой и обаянием, спортсмена так уважает компания Certina. В фирме считают, что характер и закалка этого человека полностью отвечают имиджу компании.

alt

С часовым домом Certina Бьорндален сотрудничает с 2011 года, являясь официальным представителем бренда. Однако, этот симбиоз – не просто рекламный ход. Спортсмен действительно уважает марку за ее надежность и прочность, не изменяя ей на протяжении многих лет. Большую часть своих наград Бьорндален добыл с часами Certina на запястье.

Отдавая дань таланту знаменитого спортсмена, в 2011 году компания Certina выпустила лимитированную серию наручных часов в его честь.  DS Podium GMT Chronograph, именно так называются эти замечательные часы. Обладая запатентованной системой Double Security и водонепроницаемостью в сто метров, эти наручные часы поражают своей функциональностью. Помимо хронографа в них имеется система GMT, тахиметрическая шкала и индикатор даты. К тому же, эта лимитированная серия наручных часов весьма символична. Всего было выпущено 1974 экземпляра наручных часов DS Podium GMT Chronograph, каждый из которых обладает индивидуальным порядковым номером. Такое количество экземпляров обусловлено тем, что Уле-Эйнар Бьорндален родился в 1974 году. На задней крышке часов так же выгравирован автограф спортсмена. Сам Уле-Эйнар Бьорндален обладает экземпляром DS Podium GMT Chronograph под почетным номером 0001.

alt

Бьорндален всегда гордился своим сотрудничеством с часовым домом Certina. Он один из многих спортсменов, которые по достоинству ценят качество и надежность продукции этой швейцарской мануфактуры. За всю свою историю, начиная с 1888 года, Certina стремилась создать часы, максимально пригодные для различных тяжелых и экстремальных условий. Это и принесло марке популярность среди любителей спорта.

alt

Альпинисты полюбили наручные часы Certina с 1960 года. Именно тогда была впервые покорена гималайская вершина Дхаулагири. Участники экспедиции были экипированы наручными часами Certina, которые отлично показали себя при перепадах температуры и давления. С тех пор многие альпинистские команды предпочитают часы этой марки. С часами Certina неоднократно покорялся Эверест.

Огромный вклад сделала компания в развитие часов для водных видов спорта. Совместно с военно-морскими силами США проводились испытания дайверских часов, так же в 1971 была выпущена линейка Chronolympic для любителей парусного спорта.

Среди спортсменов авто и мотоспорта так же есть почитатели часовой марки Certina. К примеру, Колин Макрей, легендарный чемпион по ралли, очень любил эти часы. Certina является партнером и спонсором команды Формулы-1 «BMW Sauber».

Помимо многих других спортсменов, часы швейцарской мануфактуры Certina очень уважал непревзойденный американский боксер Мухаммед Али.

Как видим, спортивные часы Certina по праву заслужили статус лучших в своей области. Фирма неоднократно спонсировала различные соревнования, делая огромный вклад в развитие спорта в целом. Помимо финансовой поддержки спортсменов, все производство мануфактуры направлено на создание самых лучших моделей спортивных часов. Постоянный поиск новых прочных материалов и свежих конструкторских решений делает часы Certina лучше с каждым годом. Одним из принципов компании является то, что при создании спортивных моделей часов фирма старается максимально учитывать потребности и желания спортсменов.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.