Новый G-Shock в камуфляже

Одна из крупнейших часовых компаний мира, японская фирма Casio анонсирует пополнение самой популярной из своих линеек. Модельный ряд G-Shock приобрел славу сравнительно доступных, и вместе с тем очень надежных, функциональных и стильных наручных часов. В связи с этим, G-Shock используют многие спортсмены. Однако новые модели призваны порадовать любителей часов в стиле милитари.

alt

Основной дизайнерской чертой новой серии G-Shock X6900 является уникальный камуфляж. Камуфлированные часы и ранее выпускались разработчиками Casio G-Shock, однако новым моделям решено было придать как можно большую незаметность на фоне окружающей среды.

Поставленная задача была выполнена благодаря нескольким конструкторским и дизайнерским решениям. Первое, что бросается в глаза, это камуфлированная накладка на циферблате. В ранних моделях G-Shock камуфляж был характерен лишь для корпуса и ремешка. Так же в новых моделях нет ни малейшего намека на глянец, который на солнце может издавать предательский блеск. Сам камуфляжный рисунок тоже выбран не случайно: специалисты проанализировали и выбрали наиболее эффективный, по их мнению, и доступный маскировочный рисунок.

alt

Изменению так же подверглись привычные для почитателей G-Shock цифровые дисплеи. В этих моделях они негативные. Это может слегка ухудшить видимость показателей на экране, однако при этом экран не блестит и не выдает владельца таких часов.

Габариты новых часов слегка увеличены по сравнению с классической моделью линейки. Однако вес остался прежним – восемьдесят четыре грамма. Не приобрели эти часы и никаких новых функций: привычный всем сплит-хронограф от G-Shock, индикатор даты, секундомер, различная звуковая сигнализация. Довольно достойная водонепроницаемость в двести метров.

alt

 

В итоге получились недорогие, эффективные часы, которые уже начали интересовать военнослужащих разных стран и любителей часов в стиле милитари. Такая модель порадует так же любителей охоты, рыбалки и других экстремальных развлечений. Всего будет выпущено несколько вариантов расцветки камуфляжа от G-Shock, среди которых вариант зимнего окраса, а так же летний и пустынный камуфляж. Точная стоимость новых моделей пока неизвестна, однако ориентировочный ценовой диапазон – 150-200 долларов США. Презентация состоится в марте 2014 года.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.