Новый дизайн модели Lady Diver

В 2001 году на часовом рынке появилась новой модель компании Ulysse Nardin, которая вскоре стала культовой. В нынешнем часовом сезоне ее дизайн становится совершенно новым. Разработан он был под впечатлением от морских глубин.  Перламутровый циферблат Lady Diver отливает всеми цветами радуги, и кажется, что на него как будто бы нахлынула огромная волна, омывшая также ремешок и безель.  

Часовые индексы – это бриллианты, чьи сверкающие брызги упали на циферблат и безель. А отличным дополнением к этому «морскому» пейзажу являются 30 камней, что украшают зону между креплениями ремешка. По-особенному отличает Lady Diver безель, который вращается в одном направлении. Кажется, что волна не обошла и его, и под действием сил солнца она то поднимается, то опускается.  В одно и тоже время, Lady Diver – это и часы украшение, и надежный измерительный инструмент. Модель эта оснащена мануфактурным калибром UN-815, который обеспечивает запас хода на 42 часа. На отметке 6 часов размещено окошко даты. А функцию часов, минут и секунд поддерживает калибр. К тому же, часы водонепроницаемые до глубины 100 метров. Модель эту можно увидеть в корпусе из нержавеющей стали, и доступна она либо с белым, либо с черным циферблатом. Циферблат дополняется стальным браслетом или прочным каучуковым ремешком.  Выпуск модели из 18-каратного белого золота планируется на 2015 год.

Можно сказать, что путь в высокое часовое искусство компания Ulysse Nardin нашла благодаря морской тематике, которой она вдохновлялась. Компания все еще предпочитает морские мотивы, выпуская свою продукцию. И, конечно, Lady Diver не стали исключением, сумев соединить в себе нежный и модный образ, дополненный ноткой моря. 

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.