Новый ворлдтаймер Girard-Perregaux Traveller

Для неутомимых искателей приключений и авантюристов всемирно известный часовой бренд Girard-Perregaux приготовил замечательный сюрприз - новая модель Traveller WW.TC в универсальном черном цвете. Новая линейка часов изготовлена ​​из высококачественного титана и выглядит теперь еще круче, чем прежде. Часы имеют мануфактурный механизм работы, выполняющий функцию хронографа и универсального времени.

Швейцарская часовая компания Girard-Perregaux была создана 1791 и всегда производила первоклассные изысканные часы, которые отличались качеством, надежностью, изяществом и неординарным внешним видом. Сначала мастера изготавливали карманные часы, но впоследствии перешли на наручные модели. История бренда насчитывает много интересных и ярких коллекций часов. А особенно уникальными и интересными являются Girard-Perregaux Traveller WW.TC.

Эта модель специально создана для тех, кто не боится холода и ветра, дождя и снега, жары и мороза, ведь эти часы действительно грозные и неуступчивые.

Traveller WW.TC от Girard-Perregaux - на сегодняшний день это лучший спутник любого путешественника. Для любителей часто путешествовать часы имеют функцию универсального времени, для того, чтобы узнать время в любом городе планеты. Циферблат, стрелки и индикация, специально изготовленные и покрыты люминесцентным раствором для лучшего распознавания данных даже в полной темноте. В сердце циферблата виднеется трехмерное изображение планеты Земля, которое на самом деле напоминает глобус или компьютерную графику. Стрелки часов специально сделаны красными для легкого определения интервалов времени. Функционал универсального времени не слишком сложный, поэтому научиться управлять им будет легко. Минуты и часы универсального времени считываются из индикаторов, которые находятся напротив 6 и 9 делениях циферблата. Универсальное время отображается на специальном кольце циферблата, которое движется и к тому же служит для определения дня и ночи. За 24 часа кольцо делает полный оборот вокруг своей оси. Вокруг кольца существует еще одно фиксированное кольцо, на котором написаны названия городов, обозначающие 24 часовых пояса планеты. Кольцо с цифрами все время возвращается, поэтому определить в каком городе, сколько часов достаточно легко и понятно. Все эти функции контролируются заводной головкой расположенной с правой стороны корпуса.

Несмотря на то, что часы имеют 44 миллиметровый корпус и изготовлены из высококачественного титана, Traveller WW.TC от Girard-Perregaux очень легкие и удобные. Черный цвет часов создан с помощью технологии обработки металла Diamond Like Carbon. Эта технология предназначена для материалов требующих большей надежности и устойчивости. Тем более, после обработки титанового корпуса часов Girard-Perregaux Traveller WW.TC уменьшается процент царапин и коррозии корпуса. Поэтому швейцарцы специально создали такие часы, которые в буквальном смысле не боятся ничего.

Как спереди, так и сзади часы Traveller WW.TC закрыты сапфировым стеклом высокого качества. Заднюю часть часов можно в деталях рассмотреть: механизм, конструкцию калибра и непревзойденную ручную работу.

Часы Girard-Perregaux Traveller WW.TC имеют функцию автоподзавода, которую специально разработали и усовершенствовали для этой модели. Эта модель швейцарского бренда Girard-Perregaux разработана, создана и отрегулирована вручную, будет работать для Вас вечность. Механизм насчитывает 476 деталей. Запаса хода хватает на 46 часов при 28800 полу-колебания в час.

Итак, Girard-Perregaux Traveller WW.TC - прекрасные и непревзойденные часы для путешественников. Титановый корпус с антикоррозийным покрытием, механизм с автоподзаводом и 63 драгоценными камнями внутри, сапфировое стекло и сапфировая задняя крышка на 6 винтах. Водонепроницаемость составляет 100 метров. Ремешок изготовлен из высококачественной кожи аллигатора, а застежка с титана высшей пробы. При этом диаметр часов составляет всего 44мм, а высота 13,65!

Если Вы решили попробовать себя в роли Индианы Джонса, или Лары Крофт, если Вы просто хотите отдохнуть и путешествовать, или же Вы опытный путешественник - часы швейцарской компании Girard-Perregaux Traveller WW.TC, это лучший вариант для Вас. Купите и не пожалеете.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.