Новые часы Breitling Transocean 38

Компания Breitling по-новому взглянула на классическую коллекцию Transocean, представив ее новую интерпретацию.  Корпус модели Transocean 38 составляет 38 мм, а привлекает внимание благодаря двойному окошку даты и великолепно оформленному циферблату малой секундной стрелки.

Немного об истории коллекции. Часы Transocean были выпущены в 1958 году компанией Breitling и отличались тем, что были противоударными, антимагнитными, водонепроницаемыми и ультраточными. Вскоре эта модель с автоподзаводом, строгая и элегантная, стала основным продуктом бренда, так как пользовалась спросом у авиакомпаний, что имели опыт работы с ней. В рекламном слогане 50-х годов говорилось следующее: «Доверять большим воздушным кораблям, тоже самое, что доверять Transocean. Каждые наручные часы Breitling имеют опыт авиационной точности».

И модель Transocean 38 в который раз подтверждает, что даже спустя 55 лет «современная классика» этой коллекции все также остается актуальной, отображая дух дальних путешествий и шикарных лайнеров. Модель идеально подойдет на любое запястье, так как стальной корпус часов оснащает тонкий безель со скошенной кромкой диаметром 38 мм.

Украшением для циферблата служат накладные индексы и золотой вензель в виде буквы В, что также является и логотипом компании. Дату можно увидеть в двустворчатом окошке, что располагается на отметке 12 часов. Малая секундная стрелка находится напротив – на 6 часах. На задней крышке видна гравировка, где объемно изображены самолеты Breitling.

Бесспорно, с технической стороны новинка в разы лучше своего предка. Корпус водонепроницаем на глубине до 100 метров, механизм, который является сертифицированным швейцарским хронометром, защищен сапфировым стеклом с двухсторонним антибликовым покрытием. Модель Transocean 38 доступна в черном или серебристом циферблате. В память модели 50-х годов часы украшает оригинальный стальной браслет миланского плетения. Также возможны часы с кожаным ремешком или перфорированным стальным браслетом.

Для женщин специально разработана модель с перламутровым циферблатом, а часовые индексы на нем могут быть в виде бриллиантов. Также бриллиантами могут инкрустировать и безель. 

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.